Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hefner_Heart

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miron Mayer

1704295751891.png

Я, Hefner Freeman действующий государственный адвокат, Законный Представитель истца: Miron Mayer, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB Ignat Empire объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

1704295756378.png

Cлова истца:

31.12.2023 примерно в 17:46 сотрудник FIB Ignat Empire задержал меня по статье 15.6 УАК а именно со слов сотрудника “Халатность”. Сотрудник не представился. После чего меня посадили в машину и мы выдвинулись в Федеральную тюрьму. После чего он еще обвинял меня в чем-то. Точно не смогу вспомнить.Также он твердил что задержан я был со слов одного человека который сидел в КПЗ. Мы приехали в Федеральную тюрьму и там он начал вызывать адвоката.Мое начальство а именно LSPD и прокурор не были запрошены , сомневаюсь что и адвокат. Время на ожидание адвоката истекло и сотрудник сразу приступил к стадии ареста. Посоветовавшись с адвокатом, мне сказали что там там были нарушение порядка задержания главы 2 ст.2 по некоторым пунктам Процессуального Кодекса, со стороны сотрудника.А так-же мой адвокат, а то-есть мой законный представитель подозревает что сотрудник поступил не правомерно и превысил свои должностные полномочия. Еще мне сказали что сотрудник должен был представиться несколько раз ссылаясь на главу1 статью 7 Процессуального Кодекса, чего он не сделал, со времени начала процессуальных действий.

1704295782892.png

Правовая позиция (просьбы к Суду):

1. Признать сотрудника FIB Ignat Empire виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
2. Удалить запись о судимости из базы данных.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник FIB Ignat Empire в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;
4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.

1704295782892.png

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от сотрудника ОГП Etnaise Dewiant.
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

1704295782892.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта Клац

2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания

3. Список свидетелей (если они имеются): Нету

4. Номер телефона истца 6722320

5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Клац

1704295792728.png

Дата подачи заявления: 03.01.2024

Подпись Истца или его законного представителя:

https://lh7-us.googleusercontent.com/XMQ8FV_wsrWRrhkwCn8HIiZQFZ7mR8qn0gagRcfF6hqyBl-tSM4TEciKvKcTxrvTnUe_IDKx5rWZmiQq_SVQsjCaMkSG-wCZ2W-oIZDOsnc0Y5xD_hohWKnX_RwTt2w6MWhLCqwe9uGBkZRVJFWeTQ

DdDVK3M.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
3 января 2024 года
г. Лос-Сантос

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи: Fenrir Hicks, руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами рассмотрев материалы искового заявления №0209

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление было подано в соответствии с требованиями предусмотренными законодательством в связи с чем оно подлежит к принятию и дальнейшему рассмотрению

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству материалы искового заявления №0209.
2. Ответчику Ignat Empire в течении 24 часов предоставить суду видеофиксацию предполагаемого правонарушение со стороны Miron Mayer и проведения процессуальных действий в отношении последнего за 31.12.2024 путем подачи ходатайства
3. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $10000 банковским переводом на номер расчетного счета 8366 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, исковое заявление подлежит прекращению.
4. Настоящее определение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

ХОДАТАЙСТВО
Я истец Мирон Майер по иску №0209
Ходатайствую о внесении документа, подтверждающего оплату сборов: Клац

М.Майер
2024-01-04

Назад
Сверху