- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Scaletto
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Scaletto
Я, Tony Scalletto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на офис шерифа LSSD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.01.24 примерно в 12:00 добросовестно неся свои служебные обязанности по защите законных прав и интересов граждан штата San Andreas предположительно начальником отдела SPB: Dredd Seties было испорчено мое служебное удостоверение, а так же на этом его неадекватность не была исчерпана и он используя свое служебное положение начал угрожать в рацию департамента всему офису LSSD и продолжил портить кадровый аудит и удостоверения сотрудникам LSSD путем самовольного вноса изменений в виде одной понятно ему метки RR, но как мне удалось впоследствии выяснить противоправные действия были совершены им не просто так, а с целью извлечения личной материальной выгоды, попросту вымогательству денежных средств с рядовых сотрудников LSSD, по вымышленным мотивам, которое он поставил на поток мотивируя свои действия уставом LSSD который не имеет какой-либо юридической силы, так как до настоящего момента устав LSSD не подписан шерифом.
Прошу Суд:
1. Признать сотрудника LSSD Dredd Seties виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием служебного положения:
2. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник LSSD Dredd Seties в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 20.000$;
3. Взыскать с офиса шерифа LSSD мою заработную плату из расчета 30.000$ за 1 календарный день ввиду невозможности мной исполнять свои служебные обязанности до окончания делопроизводства по данному делу или устранению непреодолимых препятствий.
4. В случае уплаты мною Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.
5. Незамедлительно уведомить офис генерального прокурора о происходящем с целью дальнейшего пресечения противоправных действий офисом шерифа LSSD
Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении гражданина Dredd Seties от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
2. Я, истец, ходатайствую о прохождении гражданином Dredd Seties принудительного медицинского освидетельствования в связи с его неадекватным поведением.
2. Я, истец, ходатайствую об истребовании любых необходимых доказательств противоправных действий офиса шерифа LSSD которые будут необходимо в рамкам данного делопроизводства назначенных судом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт (эл.копия)
2. Доказательства правонарушения: запись рации (электронная копия)
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца 5838867
Дата подачи заявления: 10.01.24
Подпись Истца или его законного представителя: TS
Подпись Истца или его законного представителя: TS