Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gust Taid

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gust DeNero

Я, Gust DeNero, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Babyx Melo с опозновательным знаком [LSPD | CPD | 1518 | B.M] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 11.01 в 00:40 будучи сотрудником LSPD Задержал сотрудника Babyx Melo за халатность, но освободил его в соответствии с отсутствием видеофиксации, после данный сотрудник задержал меня за незаконное не разяснив статью, по дороге в Федеральную тюрму данный сотрудник по не понятным мне причинам покинул авто, и все время его отсутствия меня в авто "катали не знакомые мне сотрудники LSPD, после ококло 10 минут он заявился и повез меня в федеральную тюрму, не огласил время вызова адвоката, прокурора и начальство он удерживал меня в изолированной комнате в блоке оформления, где другие сотрудники надругались надо мной. Приехал адвокат, не дождавшися начальство и прокурора сотрудники начали просматримать запись задержания, и п один момент сотрудник молча провел меня к блоку оформления и арестовал меня за статью УАК 16.5

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, от сотрудника LSPD Babyx Melo [LSPD | CPD | 1518 | B.M]
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

Прошу суд:
1. Признать сотрудника Babyx Melo виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы
2. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник Babyx Melo [LSPD | CPD | 1518 | B.M] в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 15.000$;
3.Удалить запись о судимости из базы данных.
4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Почта истца gov.ls@operupolnomocheniy_777_

Дата подачи заявления: 11.01.24.
Подпись Истца или его законного представителя: G_D

Последнее редактирование:
1703340537845.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0252

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

1634853153350.png

Окружной суд, в лице Окружного судьи: Tomy Hennessy, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебное пошлины на счет заседающего судьи (8431). В случае если судебная пошлина не будет уплачена в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно постановлению Председателя Верховного Суда от 16 декабря 2023 года №2, пункт 1.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Tomy Hennesy
11.01.2024​

Назад
Сверху