- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Razdenlyi Demented
Я,Razdenlyi Demented, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSSD | CPD | №1003 | S.M.] и [FIB | FPB | №541 | S.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин штата Сан-Андрес, ехал по дороге как в друг услышал что в мегафон сотрудники LSPD выдвинули законное требование остановится. Как законно послушный гражданин нашего штата сразу прижался к обочине, вышел из автомобиля. После чего был уже задержан за 10.7 но сотрудники не сказали что я был задержан по подозрению. После чего уже как меня доставили в федеральную тюрму Броулинг-Брук, не были исполнены мои законные права как адвокат. Вся ситуация происходила примерно с 9:27 12.01.2024 по 9:43 12.01.2024.
Правовая позиция (Просьба к суду)
1. Признать сотрудника LSPD в 15.6 УАК которые суд установит в рамках заседание.
2. Признать сотрудника FIB в 15.6 17.5 УАК которые суд установит в рамках заседание.
3. Взыскать с еженедельного премирования LSPD 25.000$ в пользу истца в виде моральной компенсации.
4. Взыскать с еженедельного премирования FIB 25.000$ в пользу истца в виде моральной компенсации.
5. Удалить запись о судимости в базе данных.
Ходатайства:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Номер телефона истца: 1173791
Дата подачи заявления: 12/01/2024
Подпись государственного обвинителя: razdelnyi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Razdenlyi Demented
Я,Razdenlyi Demented, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSSD | CPD | №1003 | S.M.] и [FIB | FPB | №541 | S.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин штата Сан-Андрес, ехал по дороге как в друг услышал что в мегафон сотрудники LSPD выдвинули законное требование остановится. Как законно послушный гражданин нашего штата сразу прижался к обочине, вышел из автомобиля. После чего был уже задержан за 10.7 но сотрудники не сказали что я был задержан по подозрению. После чего уже как меня доставили в федеральную тюрму Броулинг-Брук, не были исполнены мои законные права как адвокат. Вся ситуация происходила примерно с 9:27 12.01.2024 по 9:43 12.01.2024.
Правовая позиция (Просьба к суду)
1. Признать сотрудника LSPD в 15.6 УАК которые суд установит в рамках заседание.
2. Признать сотрудника FIB в 15.6 17.5 УАК которые суд установит в рамках заседание.
3. Взыскать с еженедельного премирования LSPD 25.000$ в пользу истца в виде моральной компенсации.
4. Взыскать с еженедельного премирования FIB 25.000$ в пользу истца в виде моральной компенсации.
5. Удалить запись о судимости в базе данных.
Ходатайства:
- Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания и дальнейшего ареста [LSSD | CPD | №1003 | S.M.] и [FIB | FPB | №541 | S.M.] .
- Я, истец, ходатайствую о временном отстранении всех ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Номер телефона истца: 1173791
Дата подачи заявления: 12/01/2024
Подпись государственного обвинителя: razdelnyi