Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0263

• Автор темы Автор темы Sila5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sila5

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Shiza Goldenwizaki

Я, Shiza Goldenwizaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника [LSPD | IAD | №115 | M.O.], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я Shiza Amori, находился на почте 12.01.24 в 15:05 и данный сотрудник начал угрожать мне оружием после чего я защитился пытаясь обезвредить его но он сделал это первее после чего начал проводить задержание не показав свой жетон и не зачитав мне мои конституционные права, после чего привез в фт и посадил, прошу проверить работу данного сотрудника и считаю что он некомпетентный для службы в LSPD.

Прошу у суда:
1. Запросить видеофиксацию у данного сотрудника.
2. На время судебных разбирательств отстранить данного сотрудника от служебных полномочий.
3. Провести проверку на статьи 15.6 17.5 16.5 УК со стороны ответчика.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$ и возместить судебные издержки в размере 5000$.
5. Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и наложить запрет на работу в гос. структурах на срок в 30лет.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1705063702464.png

2. Доказательства правонарушения: Изъять у сотрудника с момента задержания и до конца.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона истца: 4065582

Дата подачи заявления: 12/01/2024
Подпись Истца или его законного представителя: Shiza А.

Посмотреть вложение 1740520

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1704994307794.png

Определение
Об рассмотрении искового заявления
Los-Santos 12.01.2024
1704996338007.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Mendal Bueno, ознакомившись с исковым заявлением в окружной суд под номером 0263.

УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление № 0263 гражданина Shiza Goldenwizaki против сотрудника [LSPD | IAD | №115 | M.O.] , об истребовании взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, исковое заявление написано приемлемо для принятия к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящие дело передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2 Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 48 часов с момента принятия искового заявления.

2.Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

3.Определение вступает в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

подпись.png

Последнее редактирование:
https://lh7-us.googleusercontent.com/RaR37KMzzu_YXqb7_K0NUIkdMuSN5FRH9eqTXVd4-iRO3PvwhnbxQjZIuztbQpMfQEBD04ur6BlZH2ZkMubJAdMVoTYfydKldeL5cY_V572Fc7cqJ69Tu6sb5-D22YFzv4cyyC0ThoCjAhHH8oi5Eck

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Определение

об прекращение судопроизводства

Los-Santos 22.01.2024

Окружной суд штата San Andreas, в лице Окружного судьи Andrey Solodilov ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-0263 от истца Shiza Goldenwizaki против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №115 | M.O.].

УСТАНОВИЛ:

Истец в лице гражданина Shiza Goldenwizaki, обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-0263 против сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | IAD | №115 | M.O.]. С просьбой о привлечении к уголовной ответственности, с взысканием еженедельного премирования государственного учреждения LSPD, возмещения издержек суда, а также запрос видеоматериала, и взыскания с ответчика моральной компенсации истцу Shiza Goldenwizaki.

В заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить видеофиксацию у данного сотрудника.

2. На время судебных разбирательств отстранить данного сотрудника от служебных полномочий.

3. Провести проверку на статьи 15.6 17.5 16.5 УК со стороны ответчика.

4. Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$ и возместить судебные издержки в размере 5000$.

5. Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и наложить запрет на работу в гос. структурах на срок в 30 лет.

Согласно диспозиции ст. 1 гл. IV Закона "о судебной системе штата San Andreas"

Судопроизводство осуществляется в разумный срок, а именно в течении 10 дней с момента принятия искового заявления

Согласно диспозиции ч. 2 подпункт 9 ст. 3 гл. III

в случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно прекратить.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1) Исковое заявление №DC-0263 Истца, в лице Shiza Goldenwizaki оставить без движения.

2) Уважаемый истец, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Судом было принято решение оставить настоящие исковое заявление без рассмотрения.

3) Уведомляю, что председательствующему судом по вашему заявлению, был Окружной судья Andrey Solodilov.

5) Возместить моральную компенсацию в размере 35.000$ истцу Shiza Goldenwizaki, от имени Прокуратуры, за недобросовестное исполнения своих обязанностей, виду возбуждения делопроизводства.

6) Возместить истцу Shiza Goldenwizaki судебные издержки в размере 5.000$

7) Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

solodilov2.png

Назад
Сверху