Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remritoo

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Remri Bosco

Я, Remri Bosco, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [FIB | CID | SP | №209], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Еду по дороге Вижу возможное место ДТП останавливаюсь на обочине чтоб проверить нет ли граждан штата которым могла бы понадобится первая медицинская помощь так как я владею навыками ПМП. После того как приехал медик на то место я сел в машину и уехал оттуда, после чего машина федерального бюро Бренда "Pegassi" врезаясь в меня в ходе чего отлетел в сторону федеральной тюрьмы попытавшись выехать на пригорок чтоб продолжить движение по трассе выбираясь на пригорок слышу требование остановится которое исполняю после остановки я оказываюсь в критическом состоянии после того как мне оказали пмп слышу как сотрудник "Инкриминирует" статью 12.8 и 6.2 УАК хотя в целом не имел оружия при себе. После чего мы на машине FIB с номерами FIB16 отправляемся в федеральную тюрьму. И слышу фразу от сотрудника с номером бейджика [FIB | CID | SP №209], "Что договоримся или в фт". Спросив цитирую "А что ты хочешь?" Получаю ответ "Денег". На что естественно я отказался после чего после миранды я потребовал адвоката который мне не был предоставлен хотя сотрудник еще не перешел к стадии ареста.

Выдвигаю требования о привличении Сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | CID | SP | №209] к ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 15.5 15.4 16.4 УАК, снять судимость с истца (заевителя), а также выплатить моральную компенсацию. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта:
Да
Доказательства правонарушения: Выдвигаю ходатайство о истребовании у видеофиксации у Ответчика.
Список свидетелей (если они имеются):Не имеются
Номер телефона истца 4553462
Дата подачи заявления: 12.1.2024. Подпись Истца или его законного представителя:REMR| Remri Bosco

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
13 января 2024 года
г. Лос-Сантос​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи: Ash Shark, руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами рассмотрел материалы искового заявления №0266

УСТАНОВИЛ:

Исковое было подано в соответствии с требованиями установленными действующем законодательством
в связи с чем подлежит принятию
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд Соединенных Штатов Америки

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству материалы искового заявления №0266.
2. Направить материалы искового заявления в органы прокуратуры штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов предоставить его результаты в распоряжение суда.
4. Настоящее определение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

1702842460367.png

Окружной судья
A.Shark
1705157149585.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1702842460367.png

УСТАНОВИЛ:
20 января 2024 года
г. Лос-Сантос​

12.01.2024 Гражданин Штата СА Remri Bosco , обратился в суд с исковым заявлением №DC-266 против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №209] о привлечении человека к правовой ответственности, юридической реабилитации истца, взыскании моральной компенсации, судебных издержек.

Суд установил факт соответствия формы искового заявления №DC-267 форме подачи искового заявления, указанной в Постановлении Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года, а именно, нарушение п. 2.1, 2.7.1

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-266 Гражданина Штата СА Remri Bosco оставить без движения.
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

1702842460367.png

Окружной судья
A.Shark

1705239872606.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху