Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Meyerhold

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshal Mauser

Я, Marshal Mauser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Заместителя Генерального Прокурора , Timofey Vladmirovich , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, как сотрудник Прокуратуры, исполняя свои служебные и должностные обязанности, предусмотренные в Законе о "Прокуратуре", рассматривал исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас №033, и подал ходатайство на ограничение статуса неприкосновенности Генерального Прокурора Vyacheslav Lebedev, после чего в 9:48 был интересным образом снят с должности Прокурора, и понижен до стажера. Но ввиду того что в отношении меня велось расследование согласно постановлению №313, он был не вправе меня освобождать от занимаемой должности.

На основании вышеизложенного требую суд, провести расследование в отношении Заместителя Генерального Прокурора Timofey Vladmirovich, а также назначить специального прокурора на усмотрение суда, для проведения объективного расследования в отношении Заместителя Генерального Прокурора, ввиду того что на обычных сотрудников Офиса Прокуратуры, может быть оказано давление как на меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. 5789606

Дата подачи заявления: 13.01.24.
Подпись Истца или его законного представителя: M.M Marshal Mauser

Ходатайство №01 "Об изменении искового заявления"
Я, истец, Marshal Mauser, ходатайствую об изменении искового заявления.
Добавить требования к вышеизложенному исковому заявлению:

1) Отстранить Заместителя Генерального Прокурора Timofey Vladmirovich от должности на время проведения судебных разбирательств.

2) Освободить от должности Заместителя Генерального Прокурора Timofey Vladmirovich , и привлечь к ответственности по статье 16.12 УАК СА, также по другим статьям которые установит Суд.

3) Восстановить истца в должности Прокурора.

4) Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 20.000$ за незаконное освобождение от должности.

Паспорт - *Гиперссылка*
Номер телефона: 5789606
Подпись: M.M Marshal Mauser

1705166094716.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху