Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FloresQQ

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mathieu Herbaut

Я, Mathieu Herbaut, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Terry Ivanova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mathieu Herbaut, участвовал в вечернем построении на территории Национальной Гвардии США, повернул голову влево, и вижу как "Вице-Губернатор" бьет директора Секретной службы США, что не мог оставить без внимания и сразу побежал задерживать. Так же хочу заметить, что с камер Видео-наблюдения на территории Армии было замечено, что у задержанной на ремне было оружие, что уже недопустимо, так-как сотруднику не силовой структуры запрещено носить при себе оружие государственного образца. Я считаю, что исходя из вышесказанного Суд должен привлечь Ответчика в совершении нарушения статей Уголовно-административного кодекса, а именно:
1. Главы 17 Статьи 17 Пункта 1
2.Главы 12 Статьи 12 пункта 8
3. Главы 12 Статьи 12 пункта 8 подпункта 1

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
3. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: *запись с камер-наблюдения*
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Номер телефона истцаи: 372-17-91 (floresqq)
Дата подачи заявления: 14.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: M.Herbaut

1705255001768.png

1705255007467.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху