- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman
Я, Yasuko Sherman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на гражданина Соединенных Штатов Америки, сотрудника Los-Santos Police Department штата San-Andreas, Заместителя Начальника отдела IAD, Dmitry Belov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.01.2023, примерно в 18:15 по времени в штате Сан-Андреас, мне на электронную почту приходит уведомление о том, что в мое личное дело был занесен письменный выговор вышеупомянутым сотрудником LSPD Dmitry Belov с причиной "3.22 ВУ". Вот, что написано во Внутреннем Уставе LSPD:
ГЛАВА 3
СОТРУДНИКАМ LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ЗАПРЕЩЕНО
3.22 - Отключать рацию, игнорировать запросы по тен-кодам и приказы старших по должности.
(Наказание: Письменный выговор)
В то время, когда мне выписали выговор, я не находился в штате, даже не понимаю, какой приказ я мог не исполнить и какую рацию отключить. Также можно заметить, что я не единственный, кому выписали выговор. Помимо меня, выговор за 3.22 ВУ получило еще 8 человек. Из вышеописанного я считаю, что сотрудник LSPD Dmitry Belov нарушил 15.1.1 УАК СА, поскольку этот неправомерный с моей точки зрения выговор ухудшил мое моральное состояние, а также испортил мою деловую репутацию.СОТРУДНИКАМ LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ЗАПРЕЩЕНО
3.22 - Отключать рацию, игнорировать запросы по тен-кодам и приказы старших по должности.
(Наказание: Письменный выговор)
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Затребовать у ответчика доказательства нарушения мной 3.22 ВУ LSPD, а также предоставить мне эти доказательства.
2. Отстранить сотрудника LSPD Dmitry Belov на время проведения расследования и судебного делопроизводства.
3. В случае, если суд усмотрит состав правонарушения, предусмотренного особенной частью Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, в действиях сотрудника LSPD Dmitry Belov, привлечь его к ответственности.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 10.000$ за потраченное время и попорченную деловую репутацию.
5. Аннулировать примененное к моей персоне дисциплинарное взыскание.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *link
2. Доказательства правонарушения: *link
3. Список свидетелей: -
4. Контакты Истца: SIM: +267-73-44; e-mail: classic6991@sa.com;