- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mathieu Herbaut
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mathieu Herbaut
Я, Mathieu Herbaut, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника Национальной Гвардии с опознавательным знаком {ARMY | MP | SP | №300] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mathieu Herbaut, стоял на КПП-2 возле Армии, подошел ко мне сотрудник и сказал покинуть жёлтую зону, от чего я отказался. Далее сотрудник Национальной Гвардии одел на меня наручники и не сказал причину задержания, после чего сотрудник посадил меня в авто и провез через половину военное части не удостоверившись есть ли у меня боди-камера или иное оборудование имеющие возможность снимать, тем самым вы увидите в доказательствах как из-за вины сотрудника под видео-сьемку попал секретный объект. После чего сотрудник убил невинного гражданина, уже на территории Федеральной Тюрьмы "Болингброук" сотрудник проигнорировал нарушение уголовной статьи. Далее мы заехали на территорию тюрьмы, после чего сотрудник "SANG" вмешивался вербальным, а так-же невербальным путем в процессуальные действия сотрудника другой государственной структуры и без оснований задержал инициатора другого задержания. Так же хочу приметить, что конституционные права не были реализованы. После чего я был ограничен свободы сроком 2 года в тюрьме ""Болингброук" по статье 12.7.2, хоть мне должна инкриминировать я Административная статья 17.6. Я считаю, что исходя из вышесказанного Суд должен привлечь Ответчика в совершении нарушения статей Уголовно-административного кодекса, а именно: 6.2УК, 15.1 УК, 15.6УК, 16.5 УК, 16.18УК
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 13-го января 2024 года
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Видео 1 Видео 2 , запросить ходатайство об истребовании у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Номер телефона истца: 372-17-91 (floresqq)
Дата подачи заявления: 14.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: M.Herbaut
Подпись Истца или его законного представителя: M.Herbaut