Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nishiki_Ken

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Vallhala​

Я, Nishiki Ken действующий государственный адвокат, Законный Представитель гражданина: Timur Vallhala, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на сотрудников государственной организации LSSD с жетонами: [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:

Слова истца:

Я получив тяжелые травмы попадаю в больницу Округа Блейн, и вижу как люди построившись в ширенгу и подошел к данным людям с левой стороны, в начало ширенги. После чего ко мне подбежал сотрудник LSSD и применил 3-ю стадию применения силы, а именно спец. средство "Наручники", тем самым задержав меня за подозрение в статье 12.6.1 УАК, затем сотрудник и его напарник привели меня к служебному авто и посадили в него, и ушли назад в здание больницы округа Блейн. По истечению предположительно 10-15 минут сотрудники привели к служебному автомобилю еще одного задержаного и посадили его рядом со мной. Далее при транспортировке на нас совершили вооруженное нападание в ходе которого воторой задержаный был утерян. После этого сотрудники LSSD повезли меня в свой департамент. По приезду меня подвели к шкафчикам и обыскали, в ходе обыска был найден лишь пасспорт, но рабочее удостоверение они не заметили, после чего я сказал: "Сер, блин, так надо мое начальство вызывать", на мои слова поступил ответ: "А вы не представились сотрудником любого гос. учереждения". Я понял что данные сотрудники действуют не по законам нашего штата и попросил телефонный звонок да-бы позвонить своему начальству, в ходе реализации моего конституционного права, я передал смысл слов сотрудников LSSD в телефонном разговоре с моим начальником, а именно сказав фразу: "Я не знаю, они вызывать никого не будут", после моих слов сотрудники квалифицировали статью 7.2 УАК. После этой ситуации сотрудники LSSD обыскали меня, и в ходе обыска нашли рабочее удостоверение. Спустя примерно 6-8 минут ожидания прокурора и моего начальства, подбегает гражданин, предположительно сотрудник LSSD который спросил меня: "Кигуруми не продаешь?" на что я ответил: "Нет, сам только купил", далее он переспросил, цитирую: "А, ток купил, да? сосал?", в ответ я сказал: "Да", далее он заходит в оружейную комнату и выходит уже с оружием заспиной, подходит ко мне, берет мой пасспорт и плюёт в него. После приезда моего начальства мы ждали приезда прокурора около 30-и минут, не дождавшись прокурора меня отпустили.

Все действия происходили примерно с 14.01.24 / 19:30 по 14.01.24 / 20:45.

Правовая позиция (просьба к суду):

1. Признать сотрудников правоохранительных органов LSSD виновными по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудников с жетонами: [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045]. На период с 14.01.24 / 19:30 по 14.01.24 / 20:45.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение LSSD, в котором и работают сотрудники [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045, в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 60.000$ - моральный ущерб.
4. Найти по видеофиксации с боди-камеры сотрудников [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045] - 3-го, не идентифицировавшего себя сотрудника и признать его виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Все документы
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 6831257

Дата подачи заявления: 14.01.2023
Подпись Истца или его законного представителя:
OnlineSignatures.net-194.png

Последнее редактирование:
1705300492397.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________

Определение
о принятие искового заявления и возбуждение судопроизводство
15 Января 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Cary Mahouny, рассмотрев материалы искового заявления №287, Представителя Nishiki Ken против сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045] установил,

УСТАНОВИЛ:

Представитель Nishiki Ken обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №287 против сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045] о привлечении их к ответственности, с взысканием еженедельного премирования государственное учреждение LSSD, а также запрос видео материала, и взыскания с ответчиков моральной компенсации Истцу Timur Vallhala.

В заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать сотрудников правоохранительных органов LSSD виновными по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудников с жетонами: [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045]. На период с 14.01.24 / 19:30 по 14.01.24 / 20:45.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение LSSD, в котором и работают сотрудники [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045, в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 60.000$ - моральный ущерб.
4. Найти по видеофиксации с боди-камеры сотрудников [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045] - 3-го, не идентифицировавшего себя сотрудника и признать его виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебной системы суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №287 Представителя Nishiki Ken против сотрудников LSSD принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
1705301007296.png

1705739533894.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата San Andreas, в лице Окружного судьи Cary Mahouny ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-287 Представителя Истца Nishiki Ken против сотрудников LSSD c идентификационными знакоми [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045]. Суд установил следующие,

УСТАНОВИЛ:

Представитель Истца Nishiki Ken, в лице адвоката Nishiki Ken, обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-287 против сотрудников LSSD c идентификационными знакоми [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045]. С просьбой о привлечении к уголовной ответственности, с взысканием еженедельного премирования государственное учреждение LSSD, а также запрос видео материала, и взыскания с ответчиков моральной компенсации Истцу Timur Vallhala.

В заявлении истец выдвинул следующие требования:

Согласно диспозиции ст. 1 гл. IV Закона "о судебной системе штата San Andreas"
Судопроизводство осуществляется в разумный срок, а именно в течении 10 дней с момента принятия искового заявления

Согласно диспозиции ч. 2 подпункт 9 ст. 3 гл. III
в случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно прекратить.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1) Исковое заявление №DC-287 Истца, в лице законного представителя Nishiki Ken оставить без движения.
2) Уважаемый истец и его адвокат, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Судом было принято решение оставить настоящие исковое заявление без рассмотрения.
3) Уведомляю, что председательствующeму судом по вашему заявлению, было Окружным судьей Cary Mahouny
5) Возместить моральную компенсацию в размере 10.000$ Истцу Timur Valhalla от имени Прокуратуры, за недобросовестное исполнения своих обязанностей, виду возбуждения делопроизводства.
4) Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
1705741233363.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху