- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Vallhala
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Vallhala
Я, Nishiki Ken действующий государственный адвокат, Законный Представитель гражданина: Timur Vallhala, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на сотрудников государственной организации LSSD с жетонами: [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:
Слова истца:
Я получив тяжелые травмы попадаю в больницу Округа Блейн, и вижу как люди построившись в ширенгу и подошел к данным людям с левой стороны, в начало ширенги. После чего ко мне подбежал сотрудник LSSD и применил 3-ю стадию применения силы, а именно спец. средство "Наручники", тем самым задержав меня за подозрение в статье 12.6.1 УАК, затем сотрудник и его напарник привели меня к служебному авто и посадили в него, и ушли назад в здание больницы округа Блейн. По истечению предположительно 10-15 минут сотрудники привели к служебному автомобилю еще одного задержаного и посадили его рядом со мной. Далее при транспортировке на нас совершили вооруженное нападание в ходе которого воторой задержаный был утерян. После этого сотрудники LSSD повезли меня в свой департамент. По приезду меня подвели к шкафчикам и обыскали, в ходе обыска был найден лишь пасспорт, но рабочее удостоверение они не заметили, после чего я сказал: "Сер, блин, так надо мое начальство вызывать", на мои слова поступил ответ: "А вы не представились сотрудником любого гос. учереждения". Я понял что данные сотрудники действуют не по законам нашего штата и попросил телефонный звонок да-бы позвонить своему начальству, в ходе реализации моего конституционного права, я передал смысл слов сотрудников LSSD в телефонном разговоре с моим начальником, а именно сказав фразу: "Я не знаю, они вызывать никого не будут", после моих слов сотрудники квалифицировали статью 7.2 УАК. После этой ситуации сотрудники LSSD обыскали меня, и в ходе обыска нашли рабочее удостоверение. Спустя примерно 6-8 минут ожидания прокурора и моего начальства, подбегает гражданин, предположительно сотрудник LSSD который спросил меня: "Кигуруми не продаешь?" на что я ответил: "Нет, сам только купил", далее он переспросил, цитирую: "А, ток купил, да? сосал?", в ответ я сказал: "Да", далее он заходит в оружейную комнату и выходит уже с оружием заспиной, подходит ко мне, берет мой пасспорт и плюёт в него. После приезда моего начальства мы ждали приезда прокурора около 30-и минут, не дождавшись прокурора меня отпустили.
Все действия происходили примерно с 14.01.24 / 19:30 по 14.01.24 / 20:45.
Правовая позиция (просьба к суду):
1. Признать сотрудников правоохранительных органов LSSD виновными по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудников с жетонами: [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045]. На период с 14.01.24 / 19:30 по 14.01.24 / 20:45.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение LSSD, в котором и работают сотрудники [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045, в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 60.000$ - моральный ущерб.
4. Найти по видеофиксации с боди-камеры сотрудников [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045] - 3-го, не идентифицировавшего себя сотрудника и признать его виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Все документы
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 6831257
Дата подачи заявления: 14.01.2023
Подпись Истца или его законного представителя:
Последнее редактирование: