Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanckerman

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Goldende

Я, Yan Goldende, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника LSPD с жетоном №526, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Сотрудник LSPD с жетоном №526 задержал меня в КПЗ. Я понимаю, что там находиться нельзя, но он ДОЛЖЕН предоставить мне адвоката. Без адвоката и прочего посадил. Произошло это - 15.01.2024 07:46

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 1118469

Дата подачи заявления: 15.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Y.G.

1705296118972.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________

Определение
о отказе в принятии искового заявления
15 Января 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Cary Mahouny, рассмотрев материалы искового заявления №289, , Yan Goldende против сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSPD с жетоном №526 . Суд,

УСТАНОВИЛ:

Истец ,Yan Goldende обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №289 против сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSPD с жетоном №526

В заявлении истец не выдвинул ни каких требования

Согласно диспозиции п. 2.6 Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года

Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Согласно диспозиции п. 3 Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года

В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.

Согласно диспозиции п. 2 Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года

В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом, это является основания для отказа в принятие иска.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного системы суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявление №289 к производству - отказать.​
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
1705296319210.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху