Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0293

• Автор темы Автор темы web666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

web666

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rei Hill

Я,Rei Hill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSSD SPB Daniel Banan и [LSSD | RB | 1134 | M.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Rei Hill, гражданин Соединенных Штатов Америки в 19:30 15.01.2024 прибыл на территорию Los Santos Sheriff Department для прохождения процесса трудоустройства. Зайдя в Холл здания LSSD меня встретил сотрудник с жетоном:[LSSD | RB | 1134 | M.S.] и пригласил в кабинет на 1 этаже для прохождения процесса трудоустройства, так же в кабинет зашел Сотрудник LSSD SPB Daniel Banan (на тот момент я не знал кто это, так как Опознавательный знак, Удостоверение не было мне показано, а человек находился в Маске). Мое собеседование началось в 19:33, после чего был задан первый вопрос, на который я успешно ответил. Далее сотрудник M.S. задал мне второй вопрос, в котором он попросил меня расшифровать термины, которые он якобы написал на блокноте, взяв в руки блокнот, я увидел, что на нем ничего не было написано, после чего я передал ему блокнот обратно, но он все так же просил меня расшифровать пустой лист бумаги. Я встал на месте и начал задумываться про себя, когда я стоял и задумывался, оба сотрудника начали смеяться и говорить, что не представляют как я дальше буду отвечать на их вопросы, это очень сильно меня задело. Исходя из этого, я считаю, что они нарушили Этический Кодекс (Глава II ,Статья 8, пункт Б). В ходе собеседования сотрудник [LSSD | RB | 1134 | M.S.] перешел на Ты, хотя я такого разрешения ему не давал, тем самым он нарушил Этический Кодекс (Глава II ,Статья 4 пункт Ж), следовательно Внутренний Устав LSSD, а именно пункт 2.4. После 2 вопроса мы перешли к 3 , в котором сотрудник [LSSD | RB | 1134 | M.S.] попросил меня сказать, какое животное изображено на картинке у него на телефоне, я не смог ответить на этот вопрос, так как сотрудники явно начали издеваться надо мной, даже спросили не плохо ли у меня со зрением? Хотя я передавал им мед. карту в который были все отметки, которые явно указывали на то, что со здоровьем у меня все хорошо(Получил я ее в этот же день и решил немедленно поехать на трудоустройство в замечательную Гос. Структур, как я думал). Дальше уже на 4 вопросе сотрудник [LSSD | RB | 1134 | M.S.] приказал(прошу заметить, именно приказал) цитирую "Так, смотри, вот теперь подошел, взял вон ту папку и передал ее мне. Вообще в этот момент я очень расстерялся, и не понял, почему сотрудник ПРИКАЗАЛ мне передать ему папку, так еще и таким грубым тоном. Дальше Сотрудник вообще сказал мне покинуть помещение, так как это закрытая территория, и что набор сейчас не проходит, хотя ранее четко и ясно было понятно, что у нас идет Собеседование. В ходе разговора, сотрудник [LSSD | RB | 1134 | M.S.] начал клеветать на меня, говоря, что слова о том , что, (цитирую) - "Сейчас набор не проходит, покиньте территорию". Были сказаны мной, хотя на моей видеофиксации четко видно и слышно, что сотрудник сказал эти слова. Далее оба сотрудника просили меня взять папку со стола, указывая на то, что это задание на проверку Стрессоустойчивости , и что я могу брать вещи со стола по их приказу. Я сказал, что не могу брать папку, так как не знаю кому она принадлежит. Когда я задал вопрос, о том, что это 100% ваш стол и ваша папка, сотрудник LSSD SPB Daniel Banan передразнил меня, поменяв акцент и свою речь, что так же является явным нарушением Этического кодекса. Далее сотрудник LSSD SPB Daniel Banan сказал, что является членом старшего состава LSSD (Попрошу проверить данную информацию) и я могу ее брать, и мне никто ничего не сделает если я ее возьму, далее я попросил сотрудника LSSD SPB Daniel Banan показать мне Свое удостоверение, дабы я убедился, что он является Членом Старшего Состава LSSD, так как он находился в маске, опознавательный знак он мне никакой не показал. После того, как он показал мне свое Удостоверение, я увидел, что он является Инструктором SPB в ходе чего мной был сделан вывод, что он нарушил Внутренний Устав LSSD (Глава 11, пункт 11.3) в котором сказано, что носить маски разрешено отделам: SEB, SEB-B, в ходе чего я сделал вывод, что он нарушил статью 15.1 Уголовно-Административного кодекса(Оснований как я считаю находиться в маске у него не было, но попрошу проверить данную информацию). В конечном итоге я взял папку, передал гражданину [LSSD | RB | 1134 | M.S.] после чего мне сказали, что я проф. непригоден.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Провести расследование в отношении сотрудников LSSD SPB Daniel Banan и [LSSD | RB | 1134 | M.S.]
2) Отстранить сотрудников от работы на время разбирательств, а так же при признании их вины отстранить от работы в данной структуре.
3) В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчиков издержки потраченные на Судебную пошлину.
4) Возместить Моральный ущерб за Унижение, Принижение моих способностей, и Насмехательств в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
1705351636175.png

2. Доказательства правонарушения:
(с 21:40 по 33:45). Так же прошу ходатайство о запросе видеофиксации с БОДИКАМЕР сотрудников которую они обязаны хранить.

3. Список свидетелей (если они имеются): Нету

4.Номер телефона истца:
8195470

Дата подачи заявления: 15.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Rei Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху