- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kefir_Vivaldi
Я, Kefir_Vivaldi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Гражданина 1115, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я двигался на автомобиле по всем правилам дорожного движения. Меня остановил офицер LSPD для проверки документов, после чего было доказано что транспортное средство мне не принадлежит. Офицер повез меня в Федеральную тюрьму, по пути ознакомил меня с моими правами. По приезду в тюрьму я попросил вызвать адвоката, моя просьбы была проигнорирована. Так же офицер не указал статью по которой задержал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нет, сотрудник LSPD патрулировал один.
4. Номер телефона истца:
Дата подачи заявления: 16.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Kefir_Vivaldi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kefir_Vivaldi
Я, Kefir_Vivaldi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Гражданина 1115, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я двигался на автомобиле по всем правилам дорожного движения. Меня остановил офицер LSPD для проверки документов, после чего было доказано что транспортное средство мне не принадлежит. Офицер повез меня в Федеральную тюрьму, по пути ознакомил меня с моими правами. По приезду в тюрьму я попросил вызвать адвоката, моя просьбы была проигнорирована. Так же офицер не указал статью по которой задержал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Номер телефона истца:
Дата подачи заявления: 16.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Kefir_Vivaldi