- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Agawni Trape
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Agawni Trape
Я, Nishiki Ken действующий государственный адвокат, Законный Представитель гражданина: Agawni Trape, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на сотрудников государственной организации LSPD о сотруднике известно лишь его Имя и Фамилия: Nikita Turgov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:
Слова истца:
Я, Agawni Trape ехал на своем авто домой с Банка №3, по снежной дороге мое авто занесло, попав на горб выкинуло с дороги подкинув так высоко что я не по своей вине попал на территорию Федеральной Тюрмы. Я подъехал к сотруднику LSPD который не известно с какой целью находился на территории Федеральной Тюрмы, и собирался попросить сотрудника вывести меня за ворота, сотрудник пропустив 2-ю стадию применения силы, а именно "Устные требования и распоряжения." применил 3-ю стадию "Применение не летальных спец. средств." а именно спец. средство "Тазер", достав меня из машины. Сотрудник пропустил первичный обыск и провел его уже в комнате в присутствии адвоката с учетом факта того что угрозы жизни как для сотрудника так и для меня - небыло, и необходимости в проведении первичного обыска не на месте задержания небыло. Так же, миранда была зачитана не внятно, и ни одного слова я не разобрал, что нарушает Главу 2 статью 5 Процессуального кодекса.
Все действия происходили примерно с 17.01.24 / 16:00 по 17.01.24 / 16:10.
Правовая позиция (просьба к суду):
1. Признать сотрудника правоохранительных органов LSPD виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника по Имени и Фамилии: Nikita Turgov. На период примерно с 17.01.24 / 16:00 по 17.01.24 / 16:10.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение LSPD, в котором и работает сотрудник по Имени и Фамилии: Nikita Turgov, в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 50.000$ - моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Все документы
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 5320369 (Абу бандит#5551)
5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 17.01.2023
Подпись Истца или его законного представителя: