Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0301

• Автор темы Автор темы splin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

splin

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skorpion Hurtz​

Я, Skorpion Hurtz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд на LSPD в лице сотрудника с нашивкой: [LSPD | PA | №89 | K.W.]. Был задержан и арестован сотрудником LSPD в 17:25 17.01.2024 когда брал заказ на почте Los Santos.
Припарковал машину на сбоку, что бы не загораживать проезд, вышел из автомобиля, побежал к сотруднику почты для получения заказа. После получения, на подходе к автомобилю, в меня стреляют тайзером и говорят, что я задержан по статье 17.6 и якобы не предъявил документы по первому требованию. Далее сотрудник повез меня в КПЗ LSPD В Мишн-Роу, где уже в КПЗ зачитал миранду. По дороге я сообщил сотруднику, что требуется адвокат и телефонный звонок, данный сотрудник проигнорировал мою просьбу и после чего посадил в КПЗ.

В виде всего вышеизложенного, прошу суд инициировать проверку, найти подозреваемого, в случае установления вины, уволить сотрудника LSPD, а также обязать департамент LSPD выплатить мне компенсацию за понесенный физический и моральный вред в размере 25.000$, а также покрыть все мои судебные издержки. Также прошу снять все незаконные судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ходатайствую об изъятии видеофиксации с боди-камер установленных в следствии офицеров LSPD, а также с камер наблюдения КПЗ LSPD.
3. -
4. 4845714 (maneki4)

Дата подачи заявления: 17.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: SH

1705569711497.png

1705569717483.png

Назад
Сверху