Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harris_Thaddeuss

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harris Rainsword

В силу моих прав и обязанностей, я, Harris Rainsword, предстаю перед Окружным Судом штата Сан Андреас с исковым заявлением против сотрудника LSSD с номерным знаком [LSSD | SEB-B | SP | 202] и его напарника с номерным знаком [LSSD | SEB-B | SP | №024]. Я обращаюсь с целью рассмотрения случившегося в соответствии с законом и предоставляю суду все необходимые доказательства.

Ситуация развернулась 17:04, когда меня было задержано по статье 17.1 УАК, после чего мне было инкриминировано нарушение, предусмотренное статьей 12.8 УАК. Немедленно после задержания я стал настаивать на предоставлении записки от начальства DB, подтверждающей мое участие в спецоперации. Несмотря на это, сотрудники LSSD проигнорировали мои документы и произвели изъятие лицензии на оружие.

После разбирательств с начальством DB, которое не явилось в Федеральную тюрьму, я был заключен под стражу. Интересно отметить, что все обсуждения, предположительно, проводились в Специальной связи, подтверждено словами сотрудника LSSD. На мои вопросы, предположительное начальство ответило: "Данный сотрудник был уволен". Верно, однако, это увольнение было временным в рамках внедрения. Хочу подметить, что я был посажен без участия прокурора, что противоречит статье 4 процессуального кодекса. Я продолжаю оставаться сотрудником DB и утверждаю, что мое увольнение на время внедрения невозможно.

Исковые требования:

1. Затребовать у сотрудника и его напарника фото и видеофиксацию моей вины и другие документы, если они имеются.
  2. Затребовать у сотрудников или организации, в которой они состоят, компенсацию в размере 30 тысяч с каждого.
  3. Компенсировать лицензию на оружие в размере 15 тысяч с каждого.
  4. Аннулировать статьи, по которым я привлекся в данном задержании.
  5. Отстранить офицеров, проводивших задержание, на время до судебных разбирательств.
Ходотайство прошу суд рассмотреть данное исковое заявление, учесть предоставленные доказательства и принять соответствующие меры в соответствии с законом.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
  2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудников LSSD.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
  4. Номер телефона истца: 7444713.
  5. Документ, подтверждающий, что я находился под внедрением: *Гиперссылка*
  6. Видеозапись, где мой начальник DB отправляет меня на внедрение: *Гиперссылка*
  7. Кадровый аудит, который подтверждает мое нахождение во внедрении: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 17.01.2024

Подпись Истца или его законного представителя: H. Rainsword

Постановление ОСfig (16).png

Назад
Сверху