Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nista Vendetta

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Gromow

Я, Nista Vendetta, действующий государственный адвокат, Законный Представитель гражданина: Alex Gromow, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан на сотрудника государственной организации LSPD [LSPD | SWAT | SP | №2284], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:

Cлова истца:

Я законопослушный гражданин, находился около Maze Bank Arena в 17:45 17.01.24, проследовал в свою машину, после чего услышал, как мне в след что-то говорит сотрудник LSPD. Я вернулся, чтобы услышать, по его законному требованию вышел из машины, после чего был задержан по статье 13.4 УАК, не нарушая ее, я был одет и находился без маски. Как оказалось, сотрудник задержал меня за ношение бронежилета, узнав у своего законного представителя (адвоката) данная статья не предусматривает нарушения о ношении бронежилета, соответственно классифицирована была неверная статья. Также, в ходе задержания сотрудником не были реализованы мои права, а именно прошении адвоката, сотрудник проигнорировал этот момент и заключил меня под стражу.

Правовая позиция (просьбы к Суду):

1. Признать сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №2284] виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
2. Удалить запись о судимости из базы данных.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение, в котором собственно и работает сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №2284] в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 70.000$;
4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №2284].
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*

2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры инициатора задержания

3. Список свидетелей (если они имеются): Нет

4. Номер телефона и почта подзащитного: 5564017 , sareks._.@sa.com

5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: *тык*

Дата подачи заявления: 17.01.2024

Подпись Истца или его законного представителя:
загружено (1).png

Nista Vendetta

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

об оставлении искового заявления без движения
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.
20 Января 2023 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-308 Гражданина Штата СА Alex Gromow в лице законного представителя Nista Vendetta против сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №2284];

УСТАНОВИЛ:

17.01.2024 Гражданин Штата СА Alex Gromow в лице законного представителя Nista Vendetta, обратился в суд с исковым заявлением №DC-308 против сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №2284] о привлечении человека к правовой ответственности, юридической реабилитации истца, взыскании моральной компенсации, судебных издержек.

Суд установил факт соответствия формы искового заявления №DC-308 форме подачи искового заявления, указанной в Постановлении Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года, а именно, нарушение п. 2.1, 2.7.1

Суд установил наличие в исковом заявлении двух ходатайств: об истребовании видеофиксации, об отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей.

Суд не установил оснований для отказа в удовлетворении ходатайства об истребовании видеофиксации.
Суд не установил оснований для принятия ходатайства об отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №DC-308 Гражданина Штата СА Alex Gromow в лице законного представителя Nista Vendetta оставить без движения.​
  2. Обязать Истца Alex Gromow оплатить судебную пошлину в размере 5.000$(пять тысяч долларов США). В случае оплаты судебной пошлины в безналичной форме обязать Истца Alex Gromow отчитаться перед судом, путем подачи соответствующего ходатайства с доказательствами данного факта.​
  3. Установить срок исполнения п. 2 данного определения в 48ч с момента публикации.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Назад
Сверху