Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0309

• Автор темы Автор темы D1ZZNET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerard Batler​

Я, Gerard Batler, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на государственную организацию LSPD и уполномоченный старший состав LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 13:29 17.01.24 мне выдали выговор за не явку в строй, хотя у меня было 10-56 (процессуальные действия). Заметив выговор я незамедлительно обжаловал его и Head IAD снял мне письменный выговор на основание доказательств представленных в обжалование.

Примерно в 21:30 17.01.24, меня без предварительного уведомления, увольняют из рядов LSPD, за 2 выговора которые выданы не правомерно.
1 выговор уже был обжалован мной а 2 выдан за то что меня не было на поставке, хотя я присутствовал, ниже прикрепляю доказательства:

На основание этого, прошу суд:
- взыскать с государственной организации LSPD, денежные средства за понесённые финансовые издержки, недополученную заработную плату и моральную компенсацию: в размере 200 000$
- восстановить меня на ранее занимаемую должность: CPD 8 ранг Капитан.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: запросите у старшего состава, так как меня не уведомили об увольнение, и нет доступа к кадровому аудиту.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона и почта истца: 6505171, d1zznet@sa.com

Дата подачи заявления: 18.01.24.
Подпись Истца или его законного представителя: Gerard Batler​

Ходатайство об отмене данного искового заявление, по причине: примирение сторон.

1705861569788.png

Назад
Сверху