- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gennadiy Bukun
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gennadiy Bukun
Я, Gennadiy Bukun, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудников Government и Los Santos Police Department (Далее LSPD), а именно на: Адвоката Alex Barnes, прокурора Matvey Astral, офицера Abdyrahmed Tyler, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.01.2024, я в лице сотрудника LSPD, стал очевидцем преступления по статье 15.6 УАК со стороны сотрудника Abdyrahmed Tyler. Abdyrahmed Tyler задержал сотрудника и квалифицировал ему не верную статью, а именно 17.4, которую в дальнейшем он переквалифицировал ее в административную статью 17.3, по которой он не мог задерживать гражданина, согласно стадиям применения силы процессуального кодекса. Так же прошу заметить, что он не зачитал миранду. Увидев удостоверение у задержанного и поняв, что он не мог его задержать, Abdyrahmed Tyler отпустил человека. Я незамедлительно задержал его и следовал строго согласно процессуальному кодексу. По приезду в Федеральную Тюрьму, я реализовал права задержанного, а так же вызвал в рацию департамента сотрудников прокуратуры, адвокатуры и старший состав LSPD. По итогам разбирательств, прокурор Matvey Astral не признал вину Abdyrahmed Tyler по 15.6 УАК. А так же адвокат Alex Barnes выдвинул рекомендацию отпустить задержанного, которая так же по моем мнению не законна, т.к. очевидность нарушения 15.6 УАК была.
Прошу суд:
1. Провести дополнительное следствие, дать оценку правовых действий прокурора, сотрудников GOV, LSPD и привлечь к ответственности всех виновных, по всей строгости закона.
2. Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию судебных издержек в размере $ 10.000 и морального ущерба в размере $50.000.
3. Обязать прокуратуру в соответствии со статьей 17, частью 2, пунктом (а), главой УТ, Трудового кодека штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
4. В случае, если иск будет принят, предоставить мне государственного адвоката, который будет представлять мои интересы в суде.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 7777613
Дата подачи заявления: 18.01.24.
Подпись Истца или его законного представителя: G.B.