- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Takizava Rizzo
Я, Hefner Freeman действующий государственный адвокат, Законный Представитель истца: Takizava Rizzo, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника LSPD Jackie Kingston объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Слова истца:
18.01.2024 примерно в 00:41 сотрудник LSPD Jackie Kingston по словам самого сотрудника задержал меня потому что я стоял в холле без причины. Выдал мне незаконное требование ссылаясь на то что я должен назвать причину нахождения на территории холла. После сотрудник LSPD Jackie Kingston приблизительно в 00:45 начал говорить второму сотруднику который спросил что случилось, что я его оскорблял , что опорочило мою честь.
Пообщавшись с мои законным представителем мне сказали что сотрудник не мог меня задержать ссылаясь на
Так как пообщавшись с моим адвокатом он сказал что задержание было заведомо незаконным. Считаю что я не должен был сидеть в тюрьме и сидеть столь долго в тюрьме.
Правовая позиция (просьбы к Суду):
1.Признать сотрудника LSPD Jackie Kingston виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
2. В соответствии с главой VII (7) статьёй II (2) в Законе о судебной системе взыскать с еженедельного премирования сотрудника LSPD Jackie Kingston государственное учреждение в котором собственно и работают в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$; расходы на частного адвоката Hefner Freeman в размере 30.000$
Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчика от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта Клац
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Номер телефона истца 6040540
5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Клац
6. Ксерокопию паспорта Адвоката Клац
Дата подачи заявления: 18.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Takizava Rizzo
Я, Hefner Freeman действующий государственный адвокат, Законный Представитель истца: Takizava Rizzo, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника LSPD Jackie Kingston объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Слова истца:
18.01.2024 примерно в 00:41 сотрудник LSPD Jackie Kingston по словам самого сотрудника задержал меня потому что я стоял в холле без причины. Выдал мне незаконное требование ссылаясь на то что я должен назвать причину нахождения на территории холла. После сотрудник LSPD Jackie Kingston приблизительно в 00:45 начал говорить второму сотруднику который спросил что случилось, что я его оскорблял , что опорочило мою честь.
Пообщавшись с мои законным представителем мне сказали что сотрудник не мог меня задержать ссылаясь на
Глава II Процесс задержания
Статья 1. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом, при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником государственной силовой структуры;
б) Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения;
Примечание: Свидетелями не могут быть родственники и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому.
г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом;
д) Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица;
е) Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо;
ж) Требование прокурора, Губернатора или Вице-Губернатора.
Так как пообщавшись с моим адвокатом он сказал что задержание было заведомо незаконным. Считаю что я не должен был сидеть в тюрьме и сидеть столь долго в тюрьме.
Правовая позиция (просьбы к Суду):
1.Признать сотрудника LSPD Jackie Kingston виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
2. В соответствии с главой VII (7) статьёй II (2) в Законе о судебной системе взыскать с еженедельного премирования сотрудника LSPD Jackie Kingston государственное учреждение в котором собственно и работают в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$; расходы на частного адвоката Hefner Freeman в размере 30.000$
Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчика от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта Клац
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Номер телефона истца 6040540
5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Клац
6. Ксерокопию паспорта Адвоката Клац
Дата подачи заявления: 18.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: