Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BazileLegenda

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henako Darek

Я, Henako Darek , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на бойцов национальной гвардии с нашивками [SANG | MA | 1926 | Tornike Viskonti ] , [SANG | MP | 2352 | A.M] , [SANG | MP | 2007 | 0.A] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Примерно 19.01.2024 года в 00.25 минут я был незаконно задержан сотрудниками армии по статье 17.3.2 УАК . Я позвонил в интерком что бы ко мне кто-то подошел и помог с вопросом трудоустройства . Но сотрудник MA сказал что-бы я не звонил , но при этом не помог с вопросом . Дальше я опять позвонил в интерком раз третий и меня задержали , я попросил адвоката . После чего сотрудник MA передал задержание сотрудникам отдела MP , они меня привезли в кпз LSSD где мне не вызвали адвоката . Так мы стояли 1 минуту после чего они выбежали из кпз и вывезли меня ближе к мэрии ОБ. После этого они сказали вы отпущены "не подтвердилось совершение правонарушения" . Считаю задержание незаконно !

На основание выше изложенного прошу суд:

1. Привлечь ответчиков по статьям которые установит сул .
2. Выплатить исцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
3. Истребовать у ответчиков видео моего задержания.
4. А так же предоставить мне государственного адвоката , бесплатно на основание НПА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика или снять записи с видеокамер ФЗ и LSSD .
3. Список свидетелей (если они имеются): на данный момент их нет
4. Номер телефона истца: 519-00-70

Дата подачи заявления: 19.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: H/D

unknown.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления​

20.12.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Levi Hennessy , рассмотрев исковое заявление № 0312 от гражданина Henako Darek против сотрудников SANG с нашивками [SANG | MA | 1926 | Tornike Viskonti ] , [SANG | MP | 2352 | A.M] , [SANG | MP | 2007 | 0.A] .

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 0312гражданина Henako Darek против сотрудников ANG с нашивками [SANG | MA | 1926 | Tornike Viskonti ] , [SANG | MP | 2352 | A.M] , [SANG | MP | 2007 | 0.A] не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

1. Неправильный номер искового заявления, не соблюден порядок.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. По исковому заявлению №0312 от гражданина Henako Darek против сотрудников SANG отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

tMQcbub.png

Окружной судья
Levi Hennessy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху