- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henako Darek
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henako Darek
Я, Henako Darek , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на бойцов национальной гвардии с нашивками [SANG | MA | 1926 | Tornike Viskonti ] , [SANG | MP | 2352 | A.M] , [SANG | MP | 2007 | 0.A] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Примерно 19.01.2024 года в 00.25 минут я был незаконно задержан сотрудниками армии по статье 17.3.2 УАК . Я позвонил в интерком что бы ко мне кто-то подошел и помог с вопросом трудоустройства . Но сотрудник MA сказал что-бы я не звонил , но при этом не помог с вопросом . Дальше я опять позвонил в интерком раз третий и меня задержали , я попросил адвоката . После чего сотрудник MA передал задержание сотрудникам отдела MP , они меня привезли в кпз LSSD где мне не вызвали адвоката . Так мы стояли 1 минуту после чего они выбежали из кпз и вывезли меня ближе к мэрии ОБ. После этого они сказали вы отпущены "не подтвердилось совершение правонарушения" . Считаю задержание незаконно !
На основание выше изложенного прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям которые установит сул .
2. Выплатить исцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
3. Истребовать у ответчиков видео моего задержания.
4. А так же предоставить мне государственного адвоката , бесплатно на основание НПА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика или снять записи с видеокамер ФЗ и LSSD .
3. Список свидетелей (если они имеются): на данный момент их нет
4. Номер телефона истца: 519-00-70
Дата подачи заявления: 19.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: H/D
Подпись Истца или его законного представителя: H/D