- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Barossa
Я, Leonid Barossa , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника SASPA Adam Dutton , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Примерно 19.01.2024 года в 20.20 минут я был незаконно задержан сотрудником SASPA по статье 12.7.1 УАК . Я был задержан около КПП-2 сотрудником SANG, был доставлен в ФТ и мы выяснили, что в соответствии с 1.3 УАК меня можно отпустить, человек начал меня выводить с территории ФТ, т.е. ЗОТ , но потом резким порывом ветра его сдуло, я уже бежал к выходу самостоятельно, как ко мне подбегает сотрудник SASPA Adam Dutton и не объясняя мои права, отказывая мне в адвокате и телефонном звонке, сотрудник SASPA бежит в блок оформления и начинает меня оформлять по статье 12.7.1.
На основание выше изложенного прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям которые установит суд .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
3. Истребовать у ответчиков видео моего задержания.
4. А так же предоставить мне государственного адвоката , бесплатно на основание НПА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно.
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика или снять записи с видеокамер ФТ.
3. Список свидетелей (если они имеются):Нет.
4. Номер телефона истца: 2970962
Дата подачи заявления: 19.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: L.Barossa
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Barossa
Я, Leonid Barossa , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника SASPA Adam Dutton , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Примерно 19.01.2024 года в 20.20 минут я был незаконно задержан сотрудником SASPA по статье 12.7.1 УАК . Я был задержан около КПП-2 сотрудником SANG, был доставлен в ФТ и мы выяснили, что в соответствии с 1.3 УАК меня можно отпустить, человек начал меня выводить с территории ФТ, т.е. ЗОТ , но потом резким порывом ветра его сдуло, я уже бежал к выходу самостоятельно, как ко мне подбегает сотрудник SASPA Adam Dutton и не объясняя мои права, отказывая мне в адвокате и телефонном звонке, сотрудник SASPA бежит в блок оформления и начинает меня оформлять по статье 12.7.1.
На основание выше изложенного прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям которые установит суд .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
3. Истребовать у ответчиков видео моего задержания.
4. А так же предоставить мне государственного адвоката , бесплатно на основание НПА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно.
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика или снять записи с видеокамер ФТ.
3. Список свидетелей (если они имеются):Нет.
4. Номер телефона истца: 2970962
Дата подачи заявления: 19.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: L.Barossa