- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nierin Blackyan
Я, Nierin Blackyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудник LSSD с опознавательным знаком
[LSSD | Deputy Head of SEB | SP №329] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
19.01.2024 в 23:43 Я находился в банке, разговаривая со знакомым, внезапно подходит сотрудник сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Deputy Head of SEB | SP №329] надевает на меня наручники, не объясняя основания для задержания, задерживает и везет в кпз LSPD.
Не выполнил мое право на адвоката, а именно: не ждал его 10 минут и посадил по статье 17.3, так и не объяснив основания для задержания.
На основание выше изложенного прошу суд:
1. Привлечь ответчика по статьям 15.6 и 16.5
2. Выплатить исцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства в размере 15.000$
3. Истребовать у ответчиков видео моего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопию паспорта
2. Доказательства правонарушения: Заявляю ходатайство о запросе видео-фиксации у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Deputy Head of SEB | SP №329]
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона истца: 3752632
Дата подачи заявления: 19.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Ne. B.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nierin Blackyan
Я, Nierin Blackyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудник LSSD с опознавательным знаком
[LSSD | Deputy Head of SEB | SP №329] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
19.01.2024 в 23:43 Я находился в банке, разговаривая со знакомым, внезапно подходит сотрудник сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Deputy Head of SEB | SP №329] надевает на меня наручники, не объясняя основания для задержания, задерживает и везет в кпз LSPD.
Не выполнил мое право на адвоката, а именно: не ждал его 10 минут и посадил по статье 17.3, так и не объяснив основания для задержания.
На основание выше изложенного прошу суд:
1. Привлечь ответчика по статьям 15.6 и 16.5
2. Выплатить исцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства в размере 15.000$
3. Истребовать у ответчиков видео моего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопию паспорта
2. Доказательства правонарушения: Заявляю ходатайство о запросе видео-фиксации у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Deputy Head of SEB | SP №329]
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона истца: 3752632
Дата подачи заявления: 19.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Ne. B.