Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RELUCKER24

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Relucker

Я, Ivan Relucker, Агент FIB, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Прокурора Kenny Triangle и Адвоката Etnaise Dewiant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 15:34 20.01.2024 на проводимое задержание приезжает адвокат Etnaise Dewiant. Спустя 40 секунд разговора я слышу оскорбление в свой Адрес, сделанное в присутствии большего количества лиц при исполнении его служебных обязанностей, но не начинаю в отношении него процессуальные действия, так как на тот момент я проводил задержание. После окончания всех процессуальных действия я поднимаюсь в холл LSPD и замечаю того самого Адвоката, после чего начинаю в отношение него процессуальные действия за нарушение 17.3 УАК. В 16:09, после объявления задержанному Адвокату его прав, он снова нарушает 17.3 УАК, оскорбляя меня. Тем самым повторно совершает данное действия, понимая все возможные последствия. Прибывает прокурор Kenny Triangle и смотрит видеофиксацию. В 16:27 задержанный признаёт свою вину, напоминая, что он нарушил 17.3 УАК, неоднократно оскорбив меня. В 16:29, Прокурор подтверждает, что увидел состав преступления на видеофиксации, ответив на мой вопрос. В 16:32 прокурор выносит свой вердикт, признавая задержание незаконным и требует отпустить задержанного, не упоминая про штраф, который обязан быть уплачен за нарушения 17.3 УАК Адвокатом. Задержанный адвокат сам напоминает про эту ошибку, но прокурор уходит от вопроса. Прокурор также сообщает, что Адвокат не нарушил статью 17.3 УАК, отвечая на мой вопрос, хотя до этого он говорил, что состав преступления есть. Я выполняю требование и вывожу Адвоката из КПЗ, слышав вновь от него оскорбления, но на этот раз в сторону прокурора. Таким образом Прокурор не усматривает многократные нарушения со стороны Адвоката, хотя сам подтверждает, что они были. Также прошу обратить на Окружного судью Levi Hennessy, который не однократно говорил провокационные фразы по отношению ко мне. Видимо у него есть какие-то личные мотивы и ненависть в отношении меня, что заставляет воспринимать данного судью, как заинтересованное лицо в моём наказании.

Правовая позиция (просьбы к Суду):
  1. Признать сотрудника Прокуратуры Kenny Triangle виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
  2. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.
  3. Признать сотрудника Адвокатуры Etnaise Dewiant виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания, которую суд установит;
Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Список свидетелей (если они имеются):
3. Номер телефона истца: 5510728
4. Видеофиксация №1: *тык*
5. Видеофиксация №2: *тык*
6. Видеофиксация №3: *тык*

Дата подачи заявления: 20.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Ivan Relucker

1705762299764.png

Председательствующему судье Dorian Lawson
от Государственного обвинителя по делу Dark Mesu​
Х О Д А Т А Й С Т В О

В связи со сложностью рассмотрения дела, на основании Главы 1 Процессуального Кодекса штата San Andreas, прошу:
1. Продлить срок расследования по данному исковому заявлению на 48 часов.

23.01.2024
#orkatrod
Без названия (3).png

Председательствующему судье Dorian Lawson
от Истца Ivan Relucker
Х О Д А Т А Й С Т В О

Прошу перенести судебное заседание на 30 минут, а именно на 17:30 26.01.2024 по причине выхода из строя личного транспортирного средства
Подпись: Ivan Relucker

Назад
Сверху