- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Павел Паштетов (Pavel Pashtetov)
Я, Павел Паштетов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос заместителя шефа, Nero Berryhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях излагаю всю ситуацию, раскрывая факт правонарушения. 20.01.2024 я как сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантос исполнял свои должностные обязанности находясь на территории КПЗ LSPD, приблизительно в 18:21:53, мне приходит уведомление о разрыве трудовых отношений на основании цитирую: "На основании трудового кодекса", заместитель шефа (ответчик) не убедился в том, где я нахожусь и имеется ли у меня государственная амуниция, тем самым проявив халатное отношение, т.к. диспозиция статьи 15.6 УАК подразумевает собой не только должностные обязанности по службе, а так же должностные обязанности по Должности, в следствии чего, сотрудник на протяжении какого-то времени подставил меня на преступление с моей стороны, но как только понял, произошедшее, я сдал все нелегальное, на основании вышеизложенного, я считаю увольнение не правомерным и считаю что мои права как сотрудника полицейского департамента были нарушены. Прошу суд разобраться в этом. Так же выдвигаю свои исковые требования
Исковые требования:
1. Провести расследование в отношении сотрудника Nero Berryhammer
2. Наложить запрет на понижение, увольнение и иные кадровые ротации в отношении выше упомянутого сотрудника
3. Возместить истцу все судебные затраты
4. Всю доказательную базу истребовать у ответчика
5. Возместить моральный ущерб за потраченное время в размере 50.000$
6. Восстановить в должности на которой состоял на момент увольнения
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*,
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 9184363
Дата подачи заявления: 20.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: P.Pashtetov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Павел Паштетов (Pavel Pashtetov)
Я, Павел Паштетов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос заместителя шефа, Nero Berryhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях излагаю всю ситуацию, раскрывая факт правонарушения. 20.01.2024 я как сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантос исполнял свои должностные обязанности находясь на территории КПЗ LSPD, приблизительно в 18:21:53, мне приходит уведомление о разрыве трудовых отношений на основании цитирую: "На основании трудового кодекса", заместитель шефа (ответчик) не убедился в том, где я нахожусь и имеется ли у меня государственная амуниция, тем самым проявив халатное отношение, т.к. диспозиция статьи 15.6 УАК подразумевает собой не только должностные обязанности по службе, а так же должностные обязанности по Должности, в следствии чего, сотрудник на протяжении какого-то времени подставил меня на преступление с моей стороны, но как только понял, произошедшее, я сдал все нелегальное, на основании вышеизложенного, я считаю увольнение не правомерным и считаю что мои права как сотрудника полицейского департамента были нарушены. Прошу суд разобраться в этом. Так же выдвигаю свои исковые требования
Исковые требования:
1. Провести расследование в отношении сотрудника Nero Berryhammer
2. Наложить запрет на понижение, увольнение и иные кадровые ротации в отношении выше упомянутого сотрудника
3. Возместить истцу все судебные затраты
4. Всю доказательную базу истребовать у ответчика
5. Возместить моральный ущерб за потраченное время в размере 50.000$
6. Восстановить в должности на которой состоял на момент увольнения
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*,
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 9184363
Дата подачи заявления: 20.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: P.Pashtetov