Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0322

• Автор темы Автор темы Exxx1ll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Exxx1ll

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Morozov

Я, Rick Morozov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Showbiz Withoutu, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
20.01.2024 в 12:25 я был задержан сотрудником FIB по статье 12.8,17.1,17,3 УАК. я был в тяжелом состоянии в опасном районе, ко мне подбегает сотрудник FIB надевает на меня наручники, не объясняя основания для задержания, не показывая бейджик, задерживает и везет в федеральную тюрьму.
Не выполнил мое право на адвоката и телефонный звонок, а именно: снял маску, порвал лицензию и сразу посадил по статьям 12.8,17.1,17,3 УАК сроком на более чем 2 года, так и не объяснив основания для задержания.

На основание выше изложенного прошу суд:

1.
Привлечь ответчиков по статьям которые установит суд .
2. Выплатить исцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
3. Истребовать у ответчиков видео моего задержания.
4. А так же предоставить мне государственного адвоката , бесплатно на основание НПА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: * .
2. Доказательства правонарушения: заявить ходатайство об истребовании у Ответчика или снять записи с видеокамер ФТ.
3. Список свидетелей: на данный момент их нет
4. Номер телефона истца: 587019

Дата подачи заявления: 20.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: R.M

1705785627414.png

Назад
Сверху