Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RELUCKER24

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Relucker

Я, Ivan Relucker, гражданин, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD и жетоном [LSPD | DB | №1548], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 15:25 20.01.2024 я был задержан сотрудником с жетоном [LSPD | DB | №1548] за 13.4 УАК, 17.6 УАК. По его словам, он приказал снять маску, а я не снял. За это он мне приписал 17.6, 13.4 УАК. Штраф он мне даже не предложил, хотя обязан согласно Процессуальному Кодексу, а именно стадием применения силы.
Вторая стадия - Устные требования и распоряжения.
Ясные и понятные устные требования или распоряжения сотрудника государственной силовой структуры лицу, совершившему административное правонарушение.
Сотрудник обязан отдать законное требование или распоряжение лицу, совершившему административное правонарушение, о недопустимости совершения противоправных деяний или выписать штрафной тикет в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. При повторном нарушении административного законодательства тем же лицом, сотрудник вправе перейти к следующей стадии применения силы.
Распоряжения или требования должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы. Вероятно, неисполнимым будет, например, требование лицу в инвалидной коляске встать. Исполнимым и законным будет требование водителю оставаться в машине и держать руки на руле.
По итогу миранду мне зачитали 1 раз вместо двух, адвоката и телефонный звонок не предоставили, не смотря на то, что адвокат сам пришёл и был готов предоставить свои услуги. По итогу я сидел много суток в КПЗ и плакал. Сотрудник явно нарушил 15.6 УАК, не зачитав мне миранду и не предоставив мои права. Также задержав меня без предложения штрафа, он нарушил 15.1 УАК, превысив свои полномочия. 17.6 в данном случае не могло быть инкриминировано, следовательно 16.5 УАК он нарушил.

Правовая позиция (просьбы к Суду):
  1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №1548] виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
  2. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.
  3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №1548] в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;
Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
2. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №1548]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Список свидетелей (если они имеются):
3. Номер телефона истца: 5510728
4. Видеофиксация №1: *тык*
5. Видеофиксация №2: *тык*

Дата подачи заявления: 20.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Ivan Relucker

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

о принятии искового заявления
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.
21 Января 2023 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-324 Гражданина Штата СА Ivan Relucker против сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD | DB | №1548];

УСТАНОВИЛ:

20.01.2024 Гражданин Штата СА Ivan Relucker обратился в суд с исковым заявлением №DC-324 против сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD | DB | №1548] о привлечении человека к правовой ответственности, взыскании моральной компенсации, взыскании судебных издержек.

Суд установил факт соответствия формы искового заявления №DC-324 форме подачи искового заявления, указанной в Постановлении Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.

Суд установил наличие в исковом заявлении двух ходатайств: об истребовании видеофиксации, об отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей.

Суд не установил оснований для отказа в удовлетворении ходатайства об истребовании видеофиксации.
Суд не установил оснований для принятия ходатайства об отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №DC-324 от Гражданина Штата СА Ivan Relucker принять к собственному производству.​
  2. Передать в Прокуратуру копию искового заявления и настоящего определения.​
  3. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Назад
Сверху