Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

classic6991

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman

Я, Yasuko Sherman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника прокуратуры Igor Devour и Заместителя Шефа Los-Santos Police Department Nero Berryhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.01.2024, примерно в 17:40 по местному времени, Я, будучи сотрудником Los-Santos Police Department при исполнении должностных обязанностей, находился на территории КПЗ LSPD. Стал свидетелем того, как сотрудник LSPD Juzzy Hoodkillaz инициировал процесс задержания в отношении другого сотрудника LSPD, Tori Treepside (который был при исполнении должностных обязанностей) по статье 17.3 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. После коллективных объяснений для Juzzy о том, что он не может задерживать сотрудников LSPD, которые находятся при исполнении, по административным статьям Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а также раздумий со стороны задерживающего сотрудника, им, видимо было принято решение отпустить задержанного. Он, непонятно для чего, надел на другого сотрудника LSPD наручники, снял с Tori Treepside наручники, и, со словами "погуляй", как мне показалось, начал убегать. Я пресек попытку бегства, надев на него наручники, тем самым инициировал процесс задержания Juzzy Hoodkillaz по статье 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
В это время в процесс задержания вмешивается другой сотрудник LSPD, Nero Berryhammer, надевает на меня наручники, снимает наручники с Juzzy Hoodkillaz, и, не предъявив никакого опознавательного знака, отвел меня в наручниках к боковой парковке LSPD, после чего начал спрашивать про произошедшую в КПЗ ситуацию. Я ему, сказав о том, что ничего объяснять не буду, посоветовал меня отпустить, что он, к моему удивлению, сделал. Я быстро побежал в КПЗ LSPD искать освобожденного Juzzy Hoodkillaz. Его я нашел, опять инициировал процесс задержания, все провел (прокуратура в лице прокурора Lai Pivo признала Juzzy Hoodkillaz виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас). Во время ожидания прокурора в КПЗ LSPD к нам в комнату заходит сам Nero и сел (на что сел, непонятно). Я к нему подошел и инициировал процесс задержания в отношении Nero Berryhammer по статьям 16.5 и 16.18 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. В ходе задержания также выяснилось, что у Nero просрочена медицинская карта, и при нем были патроны калибра 12 мм. Исходя из этого ему еще была квалифицирована статья 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
В итоге, прокуратура в лице прокурора Igor Devour (он говорил про коллегиальное решение, однако других сотрудников прокуратуры я не заметил), 20.01.2024 в 18:13, не признала вину Nero Berryhammer "по статьям, ссылаясь на 1.3 Уголовно-Административного Кодекса", ограничившись дисциплинарным взысканием.

Я считаю, что сотрудник LSPD Nero Berryhammer незаконно ограничил мою свободу, нарушив тем самым мои конституционные права (которые должен охранять, как сотрудник государственной структуры). Если это было задержание с его стороны, то я считаю его незаконным, если же это не было задержанием, то расцениваю его действия как попытку похищения. Также он вмешался в процесс задержания, которое проводилось мной, как я заметил, без какой-либо обоснованной необходимости.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. На время расследования, досудебных и судебных разбирательств отстранить сотрудника прокуратуры Igor Devour и Заместителя Шефа Los-Santos Police Department Nero Berryhammer.
2. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$.
3 .В случае обнаружения факта незаконности принятого прокурором Igor Devour решения, привлечь его и Nero Berryhammer к уголовной ответственности согласно Уголовно-Административному Кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *link;
2. Доказательства правонарушения: *link, остальное затребовать у ответчиков;
3. Список свидетелей: Alex Berryhammer, Pavel Pashtetov, Tori Treepside;
4. Контакты Истца: SIM: +267-73-44; e-mail: classic6991@sa.com;

Дата: 21.01.2024
Подпись:
1705783712953.png

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

об оставлении искового заявления без движения
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.
21 Января 2023 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-325 Гражданина Штата СА Yasuko Sherman против сотрудника Los-Santos Police Department Nero Berryhammer и сотрудника Прокуратуры Igor Devour;

УСТАНОВИЛ:

21.01.2024 Гражданин Штата СА Yasuko Sherman обратился в суд с исковым заявлением №DC-325 против сотрудника Los-Santos Police Department Nero Berryhammer и сотрудника Прокуратуры Igor Devour о привлечении ответчика к правовой ответственности, взыскании моральной компенсации.

В исковом заявлении Истец выдвинул следующие требования:

1. На время расследования, досудебных и судебных разбирательств отстранить сотрудника прокуратуры Igor Devour и Заместителя Шефа Los-Santos Police Department Nero Berryhammer.
2. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$.
3 .В случае обнаружения факта незаконности принятого прокурором Igor Devour решения, привлечь его и Nero Berryhammer к уголовной ответственности согласно Уголовно-Административному Кодекса штата Сан-Андреас.

Суд установил факт соответствия формы искового заявления №DC-325 форме подачи искового заявления, указанной в Постановлении Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-325 от Гражданина Штата СА Yasuko Sherman принять к собственному производству.​
  2. Передать в Прокуратуру копию искового заявления и настоящего определения.​
  3. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Председательствующему судье Holla Triantafyllou
от Государственного обвинителя по делу Kenny Triangle​

Х О Д А Т А Й С Т В О

В связи со сложностью рассмотрения дела, на основании Главы 1 Процессуального Кодекса штата San Andreas, прошу:
1. Продлить срок расследования по данному исковому заявлению на 48 часов.
23.01.2024
#takasoo

88D77B58-5259-4977-9A74-8C41AB882DD7.png

картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:
24.01.2024г. Прокурор Kenny Triangle обратился в Окружной суд с ходатайством о продлении сроков проведения расследования, с просьбой продлить сроки ведения расследования прокуратурой на 48 часов.

Суд, в лице ОС Holla Triantafyllou считает необходимм удовлетворить данное ходатайство.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Удовлетворить ходатайство Прокурора Kenny Triangle в Окружной суд штата Сан-Андреас в полном объеме.​
  2. Продлить сроки ведения расследования прокуратурой на 48 часов.​
  3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman

в рамках искового заявления №325

ХОДАТАЙСТВО №001
об истребовании материалов дела

Я, Yasuko Sherman, являясь истцом по данному иску, пользуясь своими правами, с целью надлежащей подготовки к судебному слушанию, прошу суд о предоставлении копии переданного прокуратурой делопроизводства по данному иску на почту истца: classic6991@sa.com

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
К
опия паспорта:
*link;
Контактные данные: SIM: +267-73-44; e-mail: classic6991@sa.com;
Дата: 26.01.2024
П
одпись:

1706221906527.png

Назад
Сверху