Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dead_Plug

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenzo Landez

Я, Edik Shmal, действующий государственный адвокат, Законный Представитель истца: Lorenzo Landez, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника LSSD Last Tanackonyan, а так же на сотрудника LSSD Colo Tanackez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Cо слов истца:
24.01.24 Я ехал на автомобиле, данные сотрудники остановили автомобиль на основании 1 статьи дорожного кодекса для проверки документов, но хочу отметить, что проверка документов не является основанием для остановки ТС. Так как требование сотрудников были не законными я, водитель ТС Lorenzo Landez, отказался покидать своё транспортное средство, после чего сотрудники выбили стекло в машине и используя нелетальное спец. средство, вытащили меня из машины, надели на меня наручники и посадили в свой автомобиль. После всех вышеперечисленных событий сотрудники проверили на наличие взлома замки автомобиля, нашли следы взлома и квалифицировали мне статью 10.5 , после чего отвезли меня в Федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме адвокат Edik Shmal, был вызван, чтобы защитить мои права , он , как адвокат основываясь на главе 2 статье 8 пункту Б процессуального кодекса, запросил видеофиксацию с боди камеры сотрудника, а так же попросил показать непосредственно саму ориентировку, на которую ссылался сотрудник. После просмотра видеофиксации, Edik дал рекомендацию сотруднику отпустить меня , так как моя вина была не доказана ни по статьте 17.6 УАК ни по статье 10.5 УАК, поскольку автомобиль, который был в ориентировке отличался маркой и моделью, от машины, которую остановили сотрудники. Выслушав рекомендацию сотрудники, отказались отпускать меня и посадили по статье 17.6 УАК и по статье 10.5 УАК.

Все действия происходили примерно с 24.01.24 / 12:30 по 24.01.24 / 13:15.

Правовая позиция (просьба к суду):

1. Признать сотрудников правоохранительных органов LSSD виновными по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудников LSSD Last Tanackonyan, а так же у сотрудника LSSD Colo Tanackez На период с24.01.24 / 12:30 по 24.01.24 / 13:15.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение LSSD, в котором и работают сотрудники Last Tanackonyan, Colo Tanackez, в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 60.000$ - моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры адвоката (кликабельно) , так же Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 1828097 | heyid
5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Договор.

Дата подачи заявления: 24.01.2023
Подпись Истца или его законного представителя:

photo_2024-01-24_15-58-07.jpg

Назад
Сверху