Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0355

• Автор темы Автор темы tander
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tander

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barboss Bloxa

Я, Barboss Bloxa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Alexey Golova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.01.24 около 17:00 меня и моего брата Bobby Bloxa уволил с должности адвокатов Brush Disorder, связавшись в спец. связи с ним, мы узнали, что уволил он нас по приказу прокурора Alexey Golova. Я считаю, что прокурором были нарушены такие статьи, как:
15.1.1. т.к. мы раньше встречались с ответчиком в ФТ, где между нами случилась словестная перепалка, которая в свою очередь могла послужить почвой.
15.6, т.к. уволили нас по 21 статье ч. 2 пункту а) ТК, а именно:

Трудовые отношение должны быть прекращены сотрудником органов государственного надзора в следующих случаях:

а) нарушения работником уголовного законодательства Штата Сан-Андреас;
и при этом всем, мы не понесли никакой уголовной ответственности, и на сколько мне известно, никакого постановления или ордера не было вынесено, соответственно, прокурор знав что мы нарушили закон, вероятней всего зафиксировал это нарушение, но никуда не обратился.

а также 15.7.

Правовая позиция (просьба к суду):
1. Признать Alexey Golova виновным в статьях УАК-СА: 15.1.1, 15.6, 15.7.
2. Реабилитировать Barboss Bloxa и Bobby Bloxa в должность адвоката
3. Взыскать с Alexey Golova 50.000$ в виде моральной компенсации
4. Истребовать видеофиксацию у сотрудника прокуратуры Alexey Golova с доказательством нарушений УАК со стороны Barboss Bloxa, а также Bobby Bloxa

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Barboss Bloxa
2. Доказательства правонарушения: затребовать с ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона истца: 1645014

Дата подачи заявления: 24.01.24
Подпись Истца или его законного представителя: BLOXA!

В окружной суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №0355
От истца: Barboss Bloxa

Ходатайство
О затребовании видеофиксации

Я, истец Barboss Bloxa прошу суд затребовать видефиксацию нарушений УАК со стороны Barboss Bloxa, а также Bobby Bloxa, у прокурора Alexey Golova

Дата подачи ходатайства: 24.01.2024
Подпись истца: BLOXA!

1707916224878.png

Вы че совсем долбоебы? Ясен хуй если месяц не отвечать все сроки давности уже пройдут

Назад
Сверху