Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0359

• Автор темы Автор темы Facekid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Facekid

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mendal Bueno

Я, Mendal Bueno, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Действующего Министра Юстиции Marsel Devour а также прокурора Dark Mesu

объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прокуратура в лице прокурора Dark Mesu возбудила в отношении меня уголовное дело по постановлению Генерального прокурора AI-001 обозначив что это ордер, данный ордер является неправомерный так как в его основной сути он разрешает проводить в отношении меня процессуальные действия хотя данный ордер не может дать такого разрешение и ограничивает мой статус неприкосновенности но данный ордер может подразумевать за собой только разрешение на проведения расследования, также на видеофиксации прикрепленной к уголовному делу видно как сотрудник прокуратуры Dark Mesu проявляет халатность смотря на то как в отношении меня проводят процессуальные действия хотя я являюсь неприкосновенным лицом.

Требования к суду:
1. Передать заявление в верховный суд в случае если судо будет установлено что ответчик находиться на высокопоставленной должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Ордер AI-001* *Делопроизводство* *Видеофиксация*
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона истца 5266643

Дата подачи заявления: 24.01.2024
Подпись Истца
подпись.png

https://lh7-us.googleusercontent.com/jXnj-PKBvMwlyZi1S1jsBpNasy4ps9e4xw97v8lDPsN_dzMEXIGeWqw1XCj8W_YvKh_TE84Thx2Osib7-f0Towx72Ummo2-a5wbVr5LuvuUYiMNE0HZ-5TfDJJWXH9a965akcMG9QzPzBtnPvtEDTFI

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Определение

о передаче искового заявления по подсудности

г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

26 Января 2024 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Marshall Paulus, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-0359 от Гражданина Штата Сан-Андреас Mendal Bueno против сотрудников GOV Marsel Devour,Dark Mesu;

УСТАНОВИЛ:

24.01.2024 Гражданин Штата Сан-Андреас Mendal Bueno обратился в суд с исковым заявлением №DC-0359 против сотрудников GOV Marsel Devour,Dark Mesu с целью привлечь сотрудников к уголовной ответственности.

Суд установил факт соответствия формы искового заявления №DC-0359 форме подачи искового заявления, указанной в Постановлении Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.

В соответствии с ч.1 ст. 3 Главы II закона “О Судебной системе штата San-Andreas” Окружной суд - суд первой инстанции, рассматривающий исковые заявления на возмещение морального и материального вреда, дисциплинарных взысканий, преступлений предусмотренных УАК, заявления на УДО и юридическую реабилитацию. Между тем суд устанавливает что в исковом заявлении фигурирует Министр Юстиции (Генеральный Прокурор), который исходя из ст. 2 закона “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате San Andreas” наделен статусом неприкосновенности.
Согласно ч.1 ст. 4 Главы II закона “О Судебной системе штата San-Andreas” Верховный суд - суд высшей инстанции, как правило выступающий в качестве кассационного суда. Однако, также занимающийся громкими делами и уголовными преступлениями, за которые предусмотрено пожизненное лишение свободы или смертная казнь.
Примечание: В уголовном судопроизводстве, где мера наказания подразумевает за собой смертную казнь, а также уголовное судопроизводство в отношении лиц, обладающих статусом неприкосновенности, рассматриваются Верховным судьей.

Исходя из примечания вышеуказанной статьи, исключительно в Верховном суде рассматриваются уголовные дела против лиц обладающими статусом неприкосновенности.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Материалы искового заявления №DC-0359 от Гражданина Штата Сан-Андреас Mendal Bueno перенаправить в канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас по подсудности.​

Окружной Судья
Marshall Paulus
Подпись:
1920px-Friedrich_Paulus_signature.svg.png

Назад
Сверху