Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Caleb Rainsword

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Caleb Rainsword

Я, Caleb Rainsword, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников FIB с жетоном [FIB | ATF | SP | №2357] и [FIB | ATF | SP | №3204], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудники FIB задержали меня 27.01.2024 в 18:30 по неизвестным мне статьям УАК, так как основания задержания мне названы не были, была зачитана Миранда. Хочу отметить факт того, что вместе со мной был задержан еще один гражданин, которого отпустили после получения взятки, я же в свою очередь отказался ее им давать, что им и сообщил. После того, как мне зачитали Миранду, я попросил адвоката, в моем законном требовании мне было отказано. По итогу меня посадили по 12.8 и 17.1 УАК, с чем я полностью не согласен, так как ничего не нарушил. Прошу привлечь сотрудников к уголовной ответственности по 16.4, 15.6, 15.4 УАК и возместить моральный ущерб мне за проведенное время в Федеральной Тюрьме в размере 100 тысяч долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить видеофиксацию у сотрудников FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Номер телефона истца 1525136

Дата подачи заявления: 27.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: C.Rainsword

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

о принятии искового заявления
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.
28 Января 2023 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-393 Гражданина Штата СА Caleb Rainsword против сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | SP | №2357] и [FIB | ATF | SP | №3204];

УСТАНОВИЛ:

27.01.2024 Гражданин Штата СА Caleb Rainsword обратился в суд с исковым заявлением №DC-393 против сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | SP | №2357] и [FIB | ATF | SP | №3204] о привлечении ответчика к правовой ответственности, компенсации морального вреда.

Суд установил факт соответствия формы искового заявления №DC-393 форме подачи искового заявления, указанной в Постановлении Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №DC-393 от Гражданина Штата СА Caleb Rainsword принять к собственному производству.​
  2. Передать в Прокуратуру копию искового заявления и настоящего определения.​
  3. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Назад
Сверху