Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0394

• Автор темы Автор темы Shinku
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shinku

Новичок
Пользователь
Я, Anna Libertova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Прокурора Vyacheslav Cafftey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства :

Подала заявление в прокуратуру по факту нарушения от сотрудника FIB моих прав, на мое обращение ответил прокурор Vyacheslav Cafftey 22 января 2024 года приняв мою жалобу к собственному производству. У прокурора было законных 3 дня на рассмотрение обращения с момента инициации расследования. На сегодняшний день 27.01.2024,а ответа все еще нету, прошло уже 5 календарных дней. Я не могу устроиться ни в какие структуры ввиду инкриминированных мне не по закону статей. Прошу разобраться в этой ситуации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта

Доказательства правонарушения: Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0261
Список свидетелей (если они имеются): -

Номер телефона истца
3070472

Дата подачи заявления: 27.01.2024

Подпись Истца или его законного представителя: Anna Libertova

Последнее редактирование:

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

о принятии искового заявления
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.
28 Января 2023 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-394 Гражданки Штата СА Anna Libertova против сотрудника Прокуратуры Vyacheslav Cafftey;

УСТАНОВИЛ:

27.01.2024 Гражданка Штата СА Anna Libertova обратилась в суд с исковым заявлением №DC-394 против сотрудника Прокуратуры Vyacheslav Cafftey о привлечении ответчика к правовой ответственности, компенсации морального вреда.

Суд установил факт соответствия формы искового заявления №DC-394 форме подачи искового заявления, указанной в Постановлении Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-394 от Гражданки Штата СА Anna Libertova принять к собственному производству.​
  2. Передать в Прокуратуру копию искового заявления и настоящего определения.​
  3. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Назад
Сверху