- Автор темы
Я, Anna Libertova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Прокурора Vyacheslav Cafftey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства :
Подала заявление в прокуратуру по факту нарушения от сотрудника FIB моих прав, на мое обращение ответил прокурор Vyacheslav Cafftey 22 января 2024 года приняв мою жалобу к собственному производству. У прокурора было законных 3 дня на рассмотрение обращения с момента инициации расследования. На сегодняшний день 27.01.2024,а ответа все еще нету, прошло уже 5 календарных дней. Я не могу устроиться ни в какие структуры ввиду инкриминированных мне не по закону статей. Прошу разобраться в этой ситуации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
Доказательства правонарушения: Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0261
Список свидетелей (если они имеются): -
Номер телефона истца
3070472
Дата подачи заявления: 27.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Anna Libertova
Подала заявление в прокуратуру по факту нарушения от сотрудника FIB моих прав, на мое обращение ответил прокурор Vyacheslav Cafftey 22 января 2024 года приняв мою жалобу к собственному производству. У прокурора было законных 3 дня на рассмотрение обращения с момента инициации расследования. На сегодняшний день 27.01.2024,а ответа все еще нету, прошло уже 5 календарных дней. Я не могу устроиться ни в какие структуры ввиду инкриминированных мне не по закону статей. Прошу разобраться в этой ситуации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
Доказательства правонарушения: Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0261
Список свидетелей (если они имеются): -
Номер телефона истца
3070472
Дата подачи заявления: 27.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Anna Libertova
Последнее редактирование: