Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cartierexxx

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Milan`a Setiesuo

Я, Milan Setiesuo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ira Seties, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Все началось с того, что я отреагировал на вызов руководства LSSD в рацию департамента. По прибытии меня встретил доблестный агент FIB с бейджиком: [FIB | FPB | №2861 | M.H]. Меня провели в комнату к моему сотруднику, который являлся задержанным в данной ситуации и другой агент FIB в маске, также в этой комнате находился сотрудник LSPD, но я не придал этому особого значения, так как вскоре сотрудник PD удалился. Долгое время мы прождали прокурора и начали процесс разбирательства по факту нарушения со стороны моего подчиненного в лице Aaron Neo. Я заметил, что в комнате, помимо субъектов задержания, стоит сотрудник LSPD, который очень некультурно выражается, я решил обратиться к нему и узнать причину нахождения на закрытой охраняемой территории, руководствуясь принципом безотлагательности, сотрудник был задержан до выяснения обстоятельств, но вместе с этим в левое ухо мне говорили о том, что сотрудник LSPD является субъектом, так как осуществлял привод задержанного в лице Aaron Neo. После того, как я надел наручники на сотрудника FIB, ко мне обращается прокурор в лице Ira Seties и уверяет меня в том, что подозреваемый действительно является субъектом задержания. При инициировании задержания в отношении сотрудника LSPD Офицера 1 ранга Petrosyan Nablesse, я, Milan Setiesuo, руководствовался законами Штата Сан-Андреас, а именно, законом о ЗОТ ст. 11.1 ч.2 п.б), также Процессуальным Кодексом ст.3 пунктом а), но слова прокурора помутили мой рассудок, после чего я снял наручники. После освобождения подозреваемого я был задержан по подозрению в правонарушений, предусмотренных статьями 16.5, 16.18 УАК СА. В ходе расследования по факту моего правонарушения Ira Seties (номер паспорта: 33946) игнорировала некорректное общение со стороны сотрудников FIB, также оттягивала вынесение своего решения. В итоге прокурор в лице Ira Seties вынесла решение - продолжать процессуальные действия, не ссылаясь на какие-либо законы или кодексы.

Просьбы к суду:
1) Привлечь прокурора Ira Seties (номер паспорта: 33946) к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 15.6 15.7 17.5 УАК СА;
2) Привлечь агента FIB с бейджиком: [FIB | FPB | №2861 | M.H] к ответственности, предусмотренной главой II этического кодекса;
2) В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину;
3) Восстановить истца в должности, занимаемой им на момент 27.01.2024;
4) Взыскать с обвиняемых сумму в размере 50.000$ в пользу истца в виде моральной компенсации;

Ходатайства:

1) Я, истец, ходатайствую о временном отстранении о временном отстранении ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
2) Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания и дальнейшего ареста от сотрудника LSPD Офицера 1 ранга Petrosyan Nablesse.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка №1* *Гиперссылка №2*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона истца: 582-15-48

Дата подачи заявления: 28.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя:
https://lh7-us.googleusercontent.com/3bCm42lmY3ET5L4sjY_oV8gvG1Iw_3ubf14EQX1e0aaK8eNVR-zlcbBcJDG9FLCfQ8b-oPC2SvGF_xRU_tHnKlrq-UP78WAuusOcfOcqMMHhORiMWlXHnkCzoF9VIH1M96ShcD6QkPLT8y31qxRryRE

https://lh7-us.googleusercontent.com/SJ6LiMr5uMRsZLmDJRAj1nLSpwrNnBECqspB4AjXyWeabRp2GR5_YBrOdEqUohhmHvXD-_8hcYA-pt9k6CukXLeUWSbqjhdBpo8ybpPymGxuPM-lHa5qllXJRLfUh3u7U6QvSFxhH_JoP3sv_d2odsQ

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Определение

Определение о принятии к судопроизводству искового заявления

г. Los-Santos , штат Сан-Андреас.

28 Января 2024 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Marshall Paulus, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-0400 от гражданина Milan Setiesuo против сотрудника Офиса Прокурора, Прокурора Ira Seties;

УСТАНОВИЛ:

28 января 2024 года в канцелярию Окружного Суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление под номером №0400 от гражданина Milan Setiesuo, где истец (Milan Setiesuo), обратился в Окружной суд для защиты своих прав и законных интересов. Судом было установлено - заявление подано и оформлено с учетом правил подачи исковых заявлений. На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1) Исковое заявление №0400 - Принять к производству.

2) Передать копию искового заявление №DC-0400 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.

3) Генеральной Прокуратуре предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.

4) Прокуратуре надлежит — провести расследование, установить состав преступления, составить дело и передать в Окружной Суд, судье Marshall Paulus при встрече лично или на почту marshal_mauser@sa.com.

5) Ответственность и контроль за выполнение пункта 3 настоящего постановления возложить на Генеральную Прокуратуру.

6) Ответственность за выполнение пункта 4 настоящего постановления возложить на назначенного прокурора Офисом Генеральной Прокуратуры.

7) В случае отсутствия прокурора назначенного Генеральной Прокуратурой, суд в частном порядке назначит специализированного прокурора, и обязует его составить делопроизводство в отношении Генеральной Прокуратуры.

8) Установить срок выполнения пункта 4 настоящего постановления в 72 часа с момента публикации настоящего постановления.

9) Копию настоящего постановления направить в Офис Генеральной Прокуратуры.

10) Определение вступает в законную силу со дня его публикации на портале судебной системы и может быть обжаловано в установленном законе порядке.

Окружной Судья

Marshall Paulus

Подпись:
1920px-Friedrich_Paulus_signature.svg.png

https://lh7-us.googleusercontent.com/eCpFZhrwfbhnGxj3OSt9aNNKrR1pfgm0avMtvaSM7il-4WUISR6NDmuq_tY4t4DJCnL5LF1R8ayhLytlrpz7G3gmQEdk9vHgsr6WPL-wUvHOxfJgIKyNYVjEEmeDpxABZOyzefBlemk4-lZh7o7W4Yk

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

https://lh7-us.googleusercontent.com/lqFzR9yDvmaR_Pqrhq4CrXN6S1P5qeiNDH9HRvWIQ6dqBqI-gXgPgwOcOdHoCACYesqIZROeBRdhABhCiiQpffqcaSrwHV6tKdwberYekRdPZ90LtQateve07XFMEP7sryyycf8lo_omCPE3o5zctzc

Определение

О назначении судебного заседания

03 февраля 2024 г.

https://lh7-us.googleusercontent.com/lqFzR9yDvmaR_Pqrhq4CrXN6S1P5qeiNDH9HRvWIQ6dqBqI-gXgPgwOcOdHoCACYesqIZROeBRdhABhCiiQpffqcaSrwHV6tKdwberYekRdPZ90LtQateve07XFMEP7sryyycf8lo_omCPE3o5zctzc

03 февраля 2024 года Окружной суд в составе Окружного судьи Marshall Paulus, рассмотрев уголовное дело от сотрудника Прокуратуры по исковому заявлению №0400, суд

УСТАНОВИЛ:

03.02.2024 от Государственного обвинителя, в лице Fedor Kvarcet по исковому заявлению под номером №0400, было передано уголовное дело. Суд, получив все необходимые материалы по вышеуказанному исковому заявлению, руководствуясь Конституцией США, и иными нормативно-правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ:

1)Назначить открытое судебное заседание по Исковому заявлению под номером №0400 на 04 февраля
2024 года в 18:30 в зале Судебных заседаний г. Лос-Сантос.

2) Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседания для дачи объяснений.

Лица обязанные посетить судебное заседание:
Государственный обвинитель - Прокурор Fedor Kvarcet
Истец - Milan Setiesuo
Обвиняемый - Ira Rayzaki с номером паспорта 33946

3) Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя, сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, для назначения государственного адвоката.

4) Определение вступает в законную силу в момент его подписания и публикации на портале судебной системы штата и может быть обжаловано в установленном законе порядке.

Окружной Судья

Marshall Paulus

Подпись:

1706992858499.png

Последнее редактирование:

From: Milan Setiesuo
To: District Court
Date: 04 February 2024.

ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, прошу перенести судебное заседание с 04.02.2024 18:30 на 04.02.2024 20:30.​

Приложение:

Подпись лица, подающего ходатайство:
M.Setiesuo​

From: Milan Setiesuo
To: District Court
Date: 04 February 2024.

ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, прошу перенести судебное заседание с 04.02.2024 18:30 на 04.02.2024 20:30.​

Приложение:

Подпись лица, подающего ходатайство:
M.Setiesuo​

https://lh7-us.googleusercontent.com/eCpFZhrwfbhnGxj3OSt9aNNKrR1pfgm0avMtvaSM7il-4WUISR6NDmuq_tY4t4DJCnL5LF1R8ayhLytlrpz7G3gmQEdk9vHgsr6WPL-wUvHOxfJgIKyNYVjEEmeDpxABZOyzefBlemk4-lZh7o7W4Yk

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Определение

О переносе судебного заседания и осуществление процессуальное правопреемство между судьями

04 февраля 2024 г.

04 февраля 2024 года Окружной суд в составе Окружного судьи Marshall Paulus, рассмотрев ходатайство от Истца по исковому заявлению №0400, суд

УСТАНОВИЛ:

04.02.2024 от Истца поступило ходатайство о переносе судебного заседания по 04.02.2024 в 20:30 и также и правопреемстве между судьями, руководствуясь Конституцией США, и иными нормативно-правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1)Перенести открытое судебное заседание по Исковому заявлению под номером №0400 на 04 февраля
2024 года в 20:30 в зале Судебных заседаний г. Лос-Сантос и признать Председательствующим Судьей Dorian Lawson

2) Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседания для дачи объяснений.

Лица обязанные посетить судебное заседание:
Государственный обвинитель - Прокурор Fedor Kvarcet
Истец - Milan Setiesuo
Обвиняемый - Ira Rayzaki с номером паспорта 33946

3) Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя, сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, для назначения государственного адвоката.

4) Определение вступает в законную силу в момент его подписания и публикации на портале судебной системы штата и может быть обжаловано в установленном законе порядке.

Окружной Судья

Marshall Paulus

Подпись:

1706992858499.png

Назад
Сверху