- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Series Filonyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Series Filonyan
Я, Series Filonyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Министерства Юстиции Alex Hurtz объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
28.01.2024 в 17:16 произошла следующая ситуация: Я, Series Filonyan, будучи сотрудником LSSD при исполнении, я находился возле департамента LSSD лицезрел следующую ситуацию сотрудник министерства юстиций занимаемою должность прокурор нарушал 40 ДК на личном автомобиле, я как уполномоченное лицо выдвинул неоднократное законое требование о том что бы человек покинул ТС подчеркну что на тот момент я не знал что это сотрудник прокуратуру да и при исполнении находиться на личном ТС запрещено в промежутке этой ситуации будущий ответчик оскорблял, я пологаю что на почве этойситуации сотрудник министерства юстиций выпусти постоновление под номером 547 где постоновлял об увольнении меня на основание главы 4 статьи 21 ч2 пункту А тк.
Исковые требования:
Прошу федеральный окружной суд назначить прокуратуру на розберательство даного дела и установить факт правомерности или же не правомерности в случаи если основание на мое увольнение не было прошу востановить меня в должность занимаемой на момент случившегося а так же назначить меру наказание ответчику в виде лишение свободы сроком на 4 года по статье 15.1
Дата произошедшего: 28.01.2024 в 17:00-18:00
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: запросите фиксацию МЮ
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца
3780646
Дата подачи заявления: 28.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: Series Filonyan