Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0408

• Автор темы Автор темы Series
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Series

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Series Filonyan​

Я, Series Filonyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Министерства Юстиции Alex Hurtz объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
28.01.2024 в 17:16 произошла следующая ситуация: Я, Series Filonyan, будучи сотрудником LSSD при исполнении, я находился возле департамента LSSD лицезрел следующую ситуацию сотрудник министерства юстиций занимаемою должность прокурор нарушал 40 ДК на личном автомобиле, я как уполномоченное лицо выдвинул неоднократное законое требование о том что бы человек покинул ТС подчеркну что на тот момент я не знал что это сотрудник прокуратуру да и при исполнении находиться на личном ТС запрещено в промежутке этой ситуации будущий ответчик оскорблял, я пологаю что на почве этойситуации сотрудник министерства юстиций выпусти постоновление под номером 547 где постоновлял об увольнении меня на основание главы 4 статьи 21 ч2 пункту А тк.
Исковые требования:
Прошу федеральный окружной суд назначить прокуратуру на розберательство даного дела и установить факт правомерности или же не правомерности в случаи если основание на мое увольнение не было прошу востановить меня в должность занимаемой на момент случившегося а так же назначить меру наказание ответчику в виде лишение свободы сроком на 4 года по статье 15.1

Дата произошедшего: 28.01.2024 в 17:00-18:00

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: запросите фиксацию МЮ
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца
3780646
Дата подачи заявления: 28.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: Series Filonyan

https://lh7-us.googleusercontent.com/glSeTsvKWfdNGqEyvwdEWfwIYm6RzrmLeNBUXFW_0BU0-ivFtxenq2Q9r7vUAFvi-Mj1Bram2AFEShPEtP85c6to_Mxfwad-zmuA0ZtVRnVKF6ETxY5hKsYOfv5Wdahgu5XYxarxdvwxpm7Dy-WNJsg

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/uPkWNE9xA5_pxfKojx20nLbwJq8fgYufKQxoy82NM-pXw3aGqW70vjoAPOJ0w9XDr2_j1bENnFQpxGG9pN3SQi8Ibp7F3v-09d0KuijCJsryIkScpBV359eumt29LL5YT3I8vy-6kJDdcnnQYwhFQ0w

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии искового заявления​
28.01.2024 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Levi Hennessy , рассмотрев исковое заявление № 0408 от гражданина Series Filonyan против сотрудника GOV Alex Hurtz об истребовании привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 0408 гражданина Series Filonyan против сотрудника GOV Alex Hurtz , об истребовании взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

1). В порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящие дело следует передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2 Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 48 часов с момента принятия искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Исковое заявление №0408 принять к производству в Окружном суде.​

1). Обязать прокуратуру в течение 72 часов установить личность сотрудника GOV Alex Hurtz , провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

2). Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/ghjkcSnMMjp_uMKzNGozOOthsIbhRUbJqfIk3ApDw2DJsGoJG6T-d71prTFasfxY5vFNPQ3Cj1czsSpdblssQZjTRkUm_YsUQk8XoYwgjpcA6Sc8dPFsoBzQtipBuYuagZHpX34Sur9tV1ULk18-AdE

Окружной судья

Levi Hennessy

28.01.2024​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mike Freeman
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №0315

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mike Freeman, являюсь государственным обвинителем, подаю ходатайство о продление сроков предварительного расследования. В связи с появившиеся новых обстоятельств предварительного следствия

К ходатайству прикладываю следующую информацию:

Служебное удостоверение
Служебная почта: themind_@sa.com

Прокурор Штата San Andreas
Mike Freeman

Назад
Сверху