Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marshall Meyerhold

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Mauser

Я, Marshall Mauser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Прокурора, Aleksand Ramos с н.п 5095, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Подробное описание правонарушения: Я, Будучи сотрудником SASPA,находящийся при исполнении своих служебных обязанностей (стоял и сторожил КПП на въезде в SASPA). В момент моего пребывания на КПП, ко мне подъехали сотрудники FIB и согласно ст. 2.11 закона о SASPA представились и проехали дальше, в момент когда открылись ворота, сотрудник LSSD сидя на своей машине, проехал мимо не представившись что нарушает ст. 2.11 закона о саспе, диспозиция которой гласит: Сотрудники исполнительной, судебной власти, обязаны идентифицировать себя при проезде через КПП путем предоставления бейджика/нашивки/удостоверения и т.д, в случае если сотрудник себя не идентифицировал, то согласно вышесказанной статье, лишает его к проезду и нахождению на территории SASPA, т.к сотрудник находился с задержанным, я не стал вмешиваться в его процессуальные действия и ожидал их окончание по протяжении полу-часа. По окончанию своих процессуальных действий, сотрудник был мной задержан по статье 12.7.2, т.к согласно закону о ЗОТ, территория SASPA является режимным и охраняемым объектом, и моя обязанность как сотрудника - отреагировать на незаконное проникновение со стороны сотрудника LSSD. Далее приезжает Прокурор и посмотрев видеофиксацию сначала усматривает состав преступления и дает мне заведомо незаконное требование отпустить сотрудника LSSD по основании ст 1.3 УАК, что формулировка статьи не подразумевает под собой освобождение от уголовного/административного наказания. Далее я говорю прокурору что его требование не законное, и у меня нет основания для освобождения задержанного, прокурор поправляется и выносит новый вердикт, в котором он уже не усматривает сам состав преступления и требует отпустить. И не смотря на все мои протесты и то что я говорил прокуроры очень хорошо подумать, и не говорить лишнего/бреда и незаконных требований, он забил на мои требования и сказал незаконный вердикт, т.к состав преступления со стороны сотрудника LSSD - есть.

На основании вышеизложенного, мои требования как Истца:
1) Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Прокуратуры Aleksandor Ramos по статьям 15.6 15.1 и другим статьям которые установит Суд, государственный обвинитель.
2) Уволить ответчика с Министерства Юстиции.
3) Наложить запрет на работу в Министерстве Юстиции сроком на 21 год.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика. (В случае если у него не будет, готов предоставить.)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. +5-(78)-960-6

Дата подачи заявления: 29.01.24.
Подпись Истца или его законного представителя:
кен.png

Назад
Сверху