Отказано Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №0427

• Автор темы Автор темы D1ZZNET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerard Batler

Я, действующий адвокат Gerard Batler, прибыл по запросу в Федеральную тюрьму в 20:04 часов 25 января 2024 года с целью предоставления юридической поддержки моему подзащитному. После просмотра видео фиксации, сотрудник продолжил процессуальные действия в отношение моего подзащитного по статье 12.8.2 уак и 10.7 уак. Из-за того что сотрудник FIB Wolfsteinberg Whithout по моему мнению плохо понимает УАК, я решил проверить что он сделает со статьями 12.8.2 уак, 10.7 уак и 7.2 уак которые он ранее мне озвучил. В итоге он посадил молодого человека по статьям 12.8.2 уак и 10.7 уак в Следственный изолятор на 40 суток. Тем самым грубо нарушил законодательство штата SA.

🟥10.7 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное уничтожение государственного имущества гражданским лицом. - 4 года лишения свободы.
🟩12.8.2 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование бронежилетов гражданского образца как гражданскими, так и должностными лицами - Штраф в размере до 5.000$ и изъятие бронежилета(ов).

Так же прошу, изучить видео материалы на предмет нарушения этического кодекса, данным сотрудником.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Ссылка на фото / Материалы дела запросите в офисе ГП, они уже есть DJR-286 /
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Почта истца: d1zznet@sa.com

Дата подачи заявления: 30.01.2024
Подпись: Gerard Batler

1708025442684.png

Назад
Сверху