Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Lehmann
11.09.2022 находился на дороге возле LSPD, ко мне подбегает офицер LSPD и говорит: зачем вы за нами наблюдаете и что у вас за тактический пояс, покажите удостоверение, это законное требование, надевает наручники, называет имя и фамилию и фракцию. Офицер выдвинул незаконное требование, а так же незаконно ограничил мою свободу и расскрыл гос.тайну. Я считаю что офицер нарушил: 15.1 УК SA 17.5 УК SA 14.3 УК SA.
Исковые требования:
1. В случае выявления состава преступления/правонарушения привлечь офицера с индетификационными знаками: [LSPD | S-009] к уголовной ответственности.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ из которых 5.000$ оплата гос.пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Phister#7240
M.L. 11/09/2022

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
11 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судьи
Jackson Wade
11.09.2022

Rgu7K54.png

1663273156623.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.09.2022
1663273252243.png

Назад
Сверху