Рассмотрено Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №470

• Автор темы Автор темы FloresQQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FloresQQ

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mathieu Herbaut

Я, Mathieu Herbaut, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Amich Without, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. Я, Mathieu Herbaut, сажал цветы у своего дома. Вдруг ко мне подъезжают сотрудники FIB и задерживают без оснований. После чего, в ходе обыска, у меня находят бронежилет гражданского образца и квалифицируют статью 12.8. Хотя по законодательской базе я нарушил только 12.8.2. Также хочу подметить, что мои конституционные права были нарушены в виде адвоката. После чего я был лишен свободы на 3 года в тюрьме "Болингброук"

На основании вышеизложенного выдвигаю требования:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 4-го февраля 2024 года

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "Паспорт"
2. Доказательства правонарушения: Запросить ходатайство об истребовании у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Номер телефона истца 372-17-91 (floresqq)
Дата подачи заявления: 04.02.2024
Подпись Истца или его законного представителя: M.Herbaut

1707244254352.png

Назад
Сверху