- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vagram Salvatore
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vagram Salvatore
Я, Vagram Salvatore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSSD | PB | №2269 | F.K]. и [LSSD | PB | №2474 | A.R]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
06.02.24. Подробное описание правонарушения: Сидя в больнице Сенди Шортс в ожидание своего друга случилось следующее: Выйдя на улицу перекурить я побежал к своей машине, думал что побегу, в меня влетает патрульный автомобиль с номерами LSSD32. Буквально припечатав меня в перилам и отъехав назад. Падая я говорю "не плохо так, нормально" Водитель так же говорит с жетоном [LSSD | PB | №2474 | A.R]. "Нормально Нормально" его напарник с номером жетона [LSSD | PB | №2269 | F.K]. на видео которое я приложил тен код 00:10 кричит следующее "А ты думал, Деревня работает". Отлично подумал я, какие же у нас добросовестные госс сотрудники. Вместо того чтобы спросить все ли в порядке вы в порядке, не ушиблись, банально по просить извинение за то что сбили. Но нет, они побежали дальше как не в чем не бывало. Я побежал взять таблетку у доктора у стойки, беру таблетку и слышу мне кричат "Не понял стой на месте" говорит сотрудник [LSSD | PB | №2269 | F.K]. Этический кодекс вышел с чата как говорится.
- Дальше он говорит [LSSD | PB | №2269 | F.K]. "Показывай паспорт быстро"
- Я "Спрашиваю на каком основании"
- [LSSD | PB | №2269 | F.K]. "Законное требование"
- Я "На каком законном требовании?"
- [LSSD | PB | №2269 | F.K]. "Быстро у тебя 10 секунд"
- Я "сошлитесь на закон"
- [LSSD | PB | №2269 | F.K]. "Пакажи, пакажи"
Только в КПЗ LSSD сотрудник при адвокате начал говорить по каким я статьям задержан и почему. по дороге я у его спрашивал почему я задержан и за какие статьи в ответ я услышал "Не обязан рассказывать" Но согласно Главе II Процессуального кодекса а тоесть порядок задержание ст. 1.1 пунк г) Разъяснить основания задержания, а именно озвучить номера статьи (или статей) уголовного-административного кодекса, по которым было произведено задержание и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами;
Так же прикрепляю доказательство под названием *Видео3* тен код с 03:35 по 04:25
[LSSD | PB | №2474 | A.R]. что касаемо данного сотрудника, он же и водитель который сбил меня, ввел себя неадекватно когда задерживал еще одного гражданского. Я думаю что стоит пересмотреть его трудоустройство в рядах госс структуры.
Дальше он меня сажает в машину и везет в LSSD
Только там он начал при адвокате мне говорить что у меня была статья 12.6.1 и что мол типа я ее нарушил. Мол типа то что я сказал слово "Бл*ь"
Но в больнице Сенди Шортс этого не было. Паспорт просился не понятно для чего. Далее адвокат Gerrard Batler "ксерокопия удостоверения адвоката" сказал продолжайте проц действия, уехав не спросив даже у меня нужно ли под залог выйти и так далее он сослался на то что его напарник сказал "у меня была аномалия, и я его не увидел" больше из-за этих слов адвокат и дал рекомендацию ту чтобы продолжали проц действия.
Так же просил у адвоката про конфиденциальный разговор *Видео2* тен код 01:33. адвокат просто проигнорировал меня и пошел смотреть видео запись.
Прошу так же обратить внимание на то что сотрудник [LSSD | PB | №2269 | F.K]. передал меня своему коллеге, на то чтобы тот меня посадил, я так понимаю что порядковый ранг не позволяет ему сажать гражданский в КПЗ или ФТ. То возникает вопрос "Какого черта он ездить в патрули тогда, и может ли вообще задерживать?"
Прошу следующее:
Запросить данные с боди камер у [LSSD | PB | №2474 | A.R]. и [LSSD | PB | №2269 | F.K]. с 06.02.24 13:02 по 06.02.24 13:27
Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$
Снять судимость данную
Уволить данных сотрудников по сколько они не компетентны
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения:
*Видео*
Тен коды :
00:06 Сбили меня на машине
00:10 Ситуация описана выше
00:20 Не понял стой на месте
01:05 Неадекватное поведение сотрудника [LSSD | PB | №2474 | A.R].
Так же прикладываю видео когда приехал адвокат "Видео2"
По дороге в КПЗ LSSD *Видео3*
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Номер телефона истца - 2828805
Дата подачи заявления: 06.02.24.
Подпись Истца или его законного представителя: vagram