Отказано Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №499

• Автор темы Автор темы Kunai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kunai

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Essential

Я, Kunai Essential, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | OPR | №3613 | M.H], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.02 примерно в 04:26 я ездил по своим делам. Я останавливаюсь недалеко от штрафстоянки Паллето-Бэй, примерно через секунд 30 ко мне подьезжают 3 сотрудника FIB и просят документы, основания были проверка документов без причины, после узнал что якобы я подозреваюсь в нападении на гос сотрудника. Сотрудник отдавал законные требования мне покинуть транспорт и показать ему документы, что я считаю является незаконно так как нет нормальных оснований, я отказался. Сотрудник задержал меня не назвав статью что является с его стороны нарушения 15.6 УАК, в этот же момент сотрудник проверяет багажник моего т/c и находит там нелегальное оружие и обвиняет меня в нарушение статьи 12.8 УАК в чем я признаю свою вину и за что я уже отсидел наказание в федеральной тюрьме, но сотрудник таки не изьял данное оружие что так же является 15.6 УАК. После того как мы приехали в федеральную тюрьму я запросил адвоката, сотрудник проигнорировал мое требование и таки не реализовал мои права арестовав меня что так же является 15.6 УАК с его стороны. Так же прошу установить личность остальных сотрудников, которые проигнорировали нарушение 15.6 УАК сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | OPR | №3613 | M.H], а именно нарушив 17.8 УАК.

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | OPR | №3613 | M.H].
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

Просьбы к Суду:
1. Признать сотрудника [FIB | OPR | №3613 | M.H] виновным по статьям УАК SA, которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
2. Удалить запись о судимости из базы данных.
3. Выплатить компенсацию за моральный и физический вред в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): нет.
4. Номер телефона истца: 7111758
Дополнительно прилагаю почту: zheniahan228@gmail.com

Дата подачи заявления: 08.02.2024.
Подпись Истца: DJ

1707382258258.png

Назад
Сверху