Отказано Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AxwellBolywood

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Daniel Welaso. БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8358380 , НОМЕР ПАСПОРТА: 2910, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 6ix9int@sa.com

ОТВЕТЧИК - прокурор Fandom Rayzaki.
АДРЕСА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И НОМЕРА ПАСПОРТОВ НЕ ИЗВЕСТНЫ

СВИДЕТЕЛЬ - Нет информации , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Нет информации
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Нет информации , НОМЕР ПАСПОРТА: Нет информации

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находясь на территории Форта-Занкудо при исполнении 9.02.2024. в 13:27 получаю по рации сообщение, что на территорию Форда-Занкудо незаконное проникновение на автомобиле ориентировка по машине: черная Lamborghini. После как заправил служебную машину выдвинулся на поиски данного автомобиля как вдруг данный автомобиль направлялся в мою сторону где я сразу же понял что эта та самая машина о которой передали по рации, я не посредственно кинулся в погоню за ней.Данный автомобиль уезжал на взлетную полосу где я пытался через громкоговоритель сообщить чтобы они остановились не медленно и заглушили двигатель, где в ответ я не увидел его намерение остановится на мою просьбу, что в последствии привело к тому, что данный автомобиль заехал на учебную территорию КПП где он врезался в бетонный блок 13:28 я перекрыл выезд откинул свою нашивку и вышел из машины и попросил покинуть автомобиль и заглушить двигатель, в ответ я не услышал от них точного ответа где после повторного предупреждения навел оружие и попросил покинуть и заглушить автомобиль, после чего со стороны пассажирской двери вышел гражданин и начал танцевать и на мои требования не реагировал адекватно, где в 13:29 я сообщил что данный гражданин будет задержан по статье 12.7..2 Уголовно административный кодекс Штата San Andreas , а также подошел со стороны водительской двери на вел оружие и попросил выйти из машины , где я достал вторую пару наручников и одел ему на руки. После в 13:30 я спросил цель их прибытие на охраняемой территории Форта-Занкудо один из гражданских сказал что это вас волновать не должно а второй сказал надзорная деятельность где я им сказал отказано вам в этой деятельности, как тока прибыли сотрудники Militari Police данный гражданин который представился Прокурором Fandom Rayzaki начал "как говорится качать права" и раскидываться приказами и приставать до всех сотрудников кто там был. После как ему ослабили хват наручников он отдал приказ в 13:36 чтобы сотрудник Militari Police надел на меня наручники и начал процесс задержание по статье 15.6 Уголовно административный кодекс Штата San Andreas, в 13:39 посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму Штата San Andreas прибыв в 13:44 я попросил вызвать всех представителей которые были необходимы для меня, по прибытию старшего состава в лице Генерала армии Nikki Ghost и Генерала Лейтенанта Diego Mascot после короткого молчания по приказу прокурора в 13:54 Генерал Лейтенант Diego Mascot меня уволили по ст 20 ч.2 Трудового кодекса Штата San Andreas и после чего посадили в федеральную тюрьму по статье 15.6 Уголовно административный кодекс Штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*Гиперссылка* запись боди-камеры сотрудника Daniel Welaso
0:01 -получил сообщение о проникновение автомобиля марки Lamborghini
0:04 -обнаружил данный автомобиль
0:09 -начал погоню и придуприждать нарушителей чтобы они остановились и заглушили мотор
0:31 - данный автомобиль врезался в бетонную стену где и остановился
0:43 - Сотрудник Daniel Welaso откинул свою нашивку и попросил заглушить мотор и выйти из машины
0:54 -гражданин который сидел на пассажирском месте вышел из машины и начал не адекватно танцевать, второй гражданин делая вид что не чего не было начал задавать вопросы
1:08 - сотрудник Daniel Welaso начинает задерживать гражданина по статье 12.7.2 Уголовно административный кодекс штата Сан-Андреас
1:23 -сотрудник Daniel Welaso начал задерживать второго гражданина который позже представится как прокурором Fandom Rayzaki
1:40 -гражданин который нам будет известен позже пытался что то показать где я ему сказал что я вас понял все хорошо до разбирательства
1:45 -вызывают сотрудника Militari Police
3:03 - Сотрудник Daniel Welaso спросил у гражданина цель их нахождение на территории Форта-Занкудо, где услышал два ответа от двух задержанных один сказал что вас это волновать не должно а второй надзорная деятельность, где я им сразу сообщил что им отказано в надзорной деятельности ибо это особо охраняемая зона
3:23 - удостоверение Fandom Rayzaki
3:41 - прокурор Fandom Rayzaki начал отдавать приказы другим сотрудникам Армии, где начал требовать освободить задержанного и сразу же задержать меня, потом начинается чисто игнорирования и пытаться любым путем меня задержать по статье 15.6 Уголовно административный кодекс штата Сан-Андреас.
5:28 -Второй задержанный уже не регулярно вел себя не адекватно так еще при исполнение выражается нецензурной бранью на мой ответ
5:35 - прокурор Fandom Rayzaki начинает приставать ко всем сотрудникам с разными вопросами и требованиями
7:07 - прокурор Fandom Rayzaki опять пытается требовать от любого уже сотрудника задержать меня по статье 15.6 УАК так еще умудряется оскорбить не говоря уже о втором задержанном
8:34 - приехал сотрудник Militari Police
8:45 - прокурор Fandom Rayzaki дает требование сотруднику Militari Police что бы он задержал меня
12:01 - посадили в машину и отвезли в ФТ
16:28 - прибыли в фт где попросил вызвать не обходимых мне людей
21:14 - прибыл Генерал Армии Nikki Ghost и Генерал Лейтенант Diego Mascot
Скриншот увольнения
Снимок экрана 2024-02-09 171043.png

по местному времени штата Сан-Андреас я был уволен по трудовому кодексу ст 20 ч.2 в 13:54:
после чего был арестован и посажен в федеральную тюрьму штата Сан-Андреас по статье 15.6 УАК Сан-Андреас.
2024-02-09_18-01-54.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Рассмотреть исковое заявление в окружной суд штата Сан-Андреас №519
2. Передать копию данного искового заявления со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры для проведения досудебного расследования.
3. Истребовать запись с боди-камеры у всех ответчиков.
4. На время досудебных и судебных разбирательств отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей.
5. Снять с меня судимость и восстановить на рабочие место в звании майора Army
6. Требую привлечения виновных к ответственности за совершенные нарушения и выплаты компенсации 100000$.

Daniel Welaso,
D.Welaso.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху