Отказано Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Fedor Kvarcet
номер телефона: 8506783
паспорт: 46414 почта: qiclll@sa.com

ОТВЕТЧИК 1 - Alex Berryhammer Шеф LSPD
ОТВЕТЧИК 2 - Storm Berryhammer прокурор

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Девятого Февраля, вечером, сотрудник SASPA Alexey Golova проводил задержание и увидел сотрудника LSPD, который стоял на одном месте и не проводил задержание.Я, как сотрудник SASPA основываясь на ст.3 ч1 закона о ЗОТ потребовал разъяснить основания нахождения на ЗОТ и получил ответ от сотрудника LSPD следующий: ''Я пресекаю правонарушения по принципу беспристрастности, поэтому нахожусь в блоке оформления ФТ''.Дальше мы увидели удостоверение этого сотрудника LSPD и оказалось, что он является Шефом LSPD.Мы поняли, что мы не можем его задержать по 12.7.2 из-за его неприкосновенности.Также мы задерживали в тот момент сотрудника LSSD по статьям: 15.6, 17.5, 12.7.2 УАК.Этот сотрудник LSSD посадил человека в следственный изолятор по статье 10.5 сроком на 2 года, когда сама статья подразумевает за собой, только 1 год лишения свободы.Когда велась погоня за сотрудником LSSD он зашёл на красную зону Федеральной Тюрьмы, хотя заходить он туда не мог.Сотрудник прокуратуры Storm Berryhammer не усмотрел правонарушение со стороны сотрудника LSSD и отдал незаконное требование его отпустить.После окончания проццесуальных действий прокурор Storm Berryhammer отдал незаконное требование задержать сотрудника SASPA Alexey Golova.Alex Berryhammer исполнил требование.Задержали его по статье 15.6 обосновав это тем, что он оскорблял человека, хотя нарушение этического кодекса наказывается административным штрафом суммой до 50.000$.После того, как Alexey Golova постоял в наручниках минут двадцать, его отпустили.
Время происходящей ситуации - 18:00 - 19:30 по местному времени 09.02.2024
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*запись*
тайм-коды:
3:41:26 - Шеф LSPD разъясняет незаконные основания нахождения на ЗОТ.
3:53:40- требование задержать Alexey Golova
Также прошу истребовать фиксацию у ответчиков, с того момента, как я покинул комнату задержания Alexey Golova, потому что они потом его отпустили просто так.
*запись2* - это запись фиксации нарушения сотрудника LSSD,тут тайм-коды не требуются

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Признать виновным прокурора Storm Berryhammer в совершении преступлений предусмотренными статьёй: 15.7, 15.6, 17.5 при 4.4 УАК
2.Признать виновным Шефа LSPD Alex Berryhammer в совершении преступления предусмотренным статьёй: 12.7.2 УАК
3.Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Имя Фамилия истца: Fedor Kvarcet
подпись: KVARCET

1707672536550.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху