Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gopoto4ka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ber Fukuda.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 03.03.22 меня арестовал федеральный агент Adore Loveu по статьям 17.1 12.8. В ходе аресте, агент не изъял у меня лицензию на оружие, тем самым проявив халатность со своей стороны.

Прошу суд, на основании изложенного:
1) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудникa FIB Adore Loveu
2) Провести расследование, согласно полученным данным.
3) В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4). В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился не малого личного времени.
5)Аннулировать мой арест

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) :Видео-запись с боди-камеры агента.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Gopoto4ka#6666 / 6385628

Дата подачи заявления: 03.03.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ber Fukuda

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Нарушен номер иска))

С уважением, Окружной Судья
Maxim Oconner
05.03.2022

Подпись (GIF).gif

Последнее редактирование:
Назад
Сверху