- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kolya Revolverov
Я, Kolya Revolverov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с жетоном:
[FIB| CID|SP | №2861M], Markes_Showman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я проезжал по району нашего штата Чумаш, выбирал себе дом для покупки. Подъехали сотрудники FIB, попросили остановиться и выйти из машины. Их просьбы была выполнена. Сотрудник FIB с жетоном: [FIB| CID | SP | №2861M] начал обыск автомобиля, после обыска сразу надел наручники прочитал мои права. Сказал что статья задержания 12,8.
Считаю это задержание незаконным и прошу наказать сотрудника, снять с меня статью и вернуть лицензию. Так же прошу отнестить с пониманием на все грубые слова сказанные в адрес офицера.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
прошу смотреть запись с 3 минуты. Так же прикрепляю доказательства изъятия лицензии после задержания
3. Список свидетелей (если они имеются):
-
4. Номер телефона истца
тел: 7938251 Email: konor_vivaldi
Дата подачи заявления: 08.02.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: Kolay
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kolya Revolverov
Я, Kolya Revolverov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с жетоном:
[FIB| CID|SP | №2861M], Markes_Showman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я проезжал по району нашего штата Чумаш, выбирал себе дом для покупки. Подъехали сотрудники FIB, попросили остановиться и выйти из машины. Их просьбы была выполнена. Сотрудник FIB с жетоном: [FIB| CID | SP | №2861M] начал обыск автомобиля, после обыска сразу надел наручники прочитал мои права. Сказал что статья задержания 12,8.
Считаю это задержание незаконным и прошу наказать сотрудника, снять с меня статью и вернуть лицензию. Так же прошу отнестить с пониманием на все грубые слова сказанные в адрес офицера.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
-
4. Номер телефона истца
тел: 7938251 Email: konor_vivaldi
Дата подачи заявления: 08.02.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: Kolay